国米巴萨英格兰 发表于 2011-4-1 02:21

感谢五人杯感谢fm

这是我躺下后又决定爬起来写的一个帖子。
今天我输掉了五人杯上我个人感觉最精彩的一场比赛,因为是我从玩联机以来最精彩的一场比赛,所以有些激动,就在专用帖里回了一个不和规矩的回帖,希望版主将它删除,但不要扣我的屁股币了。:lol

我从接触cm到现在已经11年了,这11年里经历了很多,也改变了很多。开心的事情有,悲伤的事情也有,最最痛苦的事情也发生过,之所以再想起这些事情了,是因为他恰恰和足球和cm fm有很深的关系。本来我不切实际的想,或许我可以拿个五人杯冠军送给天国里最喜欢国米的他,可今天这个不切实际的想法被人实际掉了:dizzy:" />" />" /> ,呵呵,不过,今天虽然输了,这确是我联机以来最精彩的一场比赛,我想,拿这样一场比赛让他看过的话,他同样不会因失利而难过的,同样会因比赛的精彩而高兴的。明天的祭拜,我们有话聊了。。。此话题略过,省略一万字。。。

不管怎么样,我的五人杯比赛结束了,作为一个联机届的新人,我一直拿各位大佬当大哥一样看待,在联机中获得了很多快乐,也因参与了组委会的工作,获得了一点小满足感,所以,在这里,我也要郑重的感谢一下:P :
首先要感谢足球、感谢fm、感谢bbs.playcm.net(我最早进论坛时的网址)、感谢五人杯。。。
然后感谢蛋总(帮我进预备联赛的第一人)、VD(第一个陪我热身)、ZD..ASON(第二个陪我热身:lol 。。。第三个忘了)、峰格森(第一个对手)、lee(带我进组委会并推荐我当助教)、hav。。(斯潘老大的id总是记不全)、zhangao。。(两轮联赛让我没得分)、alex。。(直线流+发功流让我直接溃掉并导致小组赛被oz。。。双杀的罪魁祸首:curse:" />" />" /> )、野猪(让我相当开心的双掉的小组赛对手:ljh042) ,小组赛逆境中惊险出线)、hhx22(让我等了四十分钟才能热的家伙)、包子铺(猥亵的无锋打法虐了我一顿)、yhk。。(无条件陪我热身的看全场联机狂)、1111(最后这场比赛的对手)。。。。。。还有很多很多的朋友(此处略去1万人)
(注:排名不分先后)
感谢完毕,我虽然是联机届的新人,不过相信可能比我大的人在这里也寥寥无几,我的id也没什么屁股币,也就不送大家屁股币红包了,作为年级上的老头子,送大家一句话吧,今天在群里说的一句话:
我经常输,但我从来不服输!
希望在你们的生活中能有这样的一种精神,保持这样的一种激情。
祝玩联机的朋友们,玩得开心,生活快乐。
下次我也要拿个冠军:tsj5] ,呵呵。

补充感谢:橙子(和我聊很长时间工作的),遗漏了 罪过

国米巴萨英格兰 发表于 2011-4-1 02:22

沙发自己留
本来为这帖子要发在水区还是发在这里小纠结了一下,因为觉得既然留了好多联机大大的名字,那就发在了这里。
还有一件事:
国米巴萨英格兰的id在本次杯赛后决定隐退,转用新id 21号小猪 ,请大家继续支持。特殊情况下(小猪号不够资格抢红包的时候:lol )不排除再用此号的可能。

rommie 发表于 2011-4-1 04:18

以为是红包帖。。。

21号小猪 发表于 2011-4-1 07:09

以为是红包帖。。。
rommie 发表于 2011-4-1 04:18 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

灰常想是红包贴 等我有钱吧 呵呵

chencpam 发表于 2011-4-1 07:47

擦 小猪是马甲啊

醉罪 发表于 2011-4-1 07:50

嗯,支持LZ

21号小猪 发表于 2011-4-1 07:57

擦 小猪是马甲啊
chencpam 发表于 2011-4-1 07:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

以后就不是了,忘了给橙子留名了,罪过

大力娃 发表于 2011-4-1 08:27

只想要红包

横扫千军 发表于 2011-4-1 08:36

我经常输,但我从来不服输!
这句话说的好,zl楼主,加油吧,只要有这种劲头,早晚会成为pgm的bug!!

hhx22 发表于 2011-4-1 08:40

:tsj16]被楼主虐了的默默路过

a176440316 发表于 2011-4-1 08:47

楼主加油。

史丁比 发表于 2011-4-1 09:52

楼主是哪队的助教吧,今后跟你过过招。

21号小猪 发表于 2011-4-1 10:00

楼主是哪队的助教吧,今后跟你过过招。
史丁比 发表于 2011-4-1 09:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

凯尔特 多多指教

72701 发表于 2011-4-1 10:03

支持楼主!

额,我承认我是被红包拽过来的,有点小失望!O(∩_∩)O~

球霸007 发表于 2011-4-1 10:05

凯尔特 多多指教
21号小猪 发表于 2011-4-1 10:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

找橙子大大拿屁股币来发红包啊

purpleglory 发表于 2011-4-1 10:08

等红包 RP很重要~~~

菊部有血 发表于 2011-4-1 10:19

这张贴肯定逃不过红包。。。就是借也要借来发红包,楼主,对不对?

mcj920 发表于 2011-4-1 10:19

有这样的新人,我们联赛幸也
好好努力

havlicek 发表于 2011-4-1 10:52

:ljh049)这贴我是必须来支持的,作为小猪的主教,得此助教很是欣喜。小猪加油!我一定全力助你在联赛里拿到冠军。
PS:发红包我可以提供PGB,另外我争取拿冠军代你送给天国里最喜欢国米的他,加油~

21号小猪 发表于 2011-4-1 11:13

不太喜欢借钱 谢谢斯潘老大 呵呵 等我拿了好成绩 一定发红包 这次是纯真的感谢贴 呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢五人杯感谢fm