fusiqi 发表于 2011-4-13 18:34

我是来挑战PGM权威的,只为解气,海中瑞,,你是个2,真的很2。我挑战的是PGM的权威

当我发出这个帖子的时候,我已经做好了被封ID的准备了,也欢迎各种喷子,没错,我就是来群嘲的。
          我玩FM起,从来从来没有在PGM遇见过这么一个2B,海中瑞(没错,我就是这么打的,什么?他名字打错了,我乐意这么打这个2B的名字就怎么打),为什么你能做到如此不要脸,如此自命清高,如此高人一等。
          你个狗日的还记得两年前你发的什么狗屁猴拳蛇拳的瓜战术了吗,还记得你当时喷遍PGM管理喷馨雨了吗,还记得你个2B当时发毒誓从PGM消失的吗,当我以为PGM终于是祖上积德捧走了你个2货的时候,你竟然又恬不知耻的回来了。而且又多了一个身份,SI官网论坛知名战术思想家,我勒个擦,你还能不能消停一点了?
          你回来就算了,低调一点就行了,你个狗日的还是一样的高调,不对,应该说是装疯。什么狗屁战术,给取个牛逼点的名字就发上来说是超级牛逼打遍天下无敌手,你是不是觉得皇马应该请你去当教练才能满足你。
          你很出名是吗,你还记得你老子我吗,从09追随你到现在,我一直没消失过,你是不是觉得你魅力很大,很爽了。
          再多的话我不想说了,放上图片一张,老子就让你出出名。
          最后,老天开眼PGM开眼,封我ID的同时,让你陪葬!

awneas 发表于 2011-4-13 18:36

搭车鄙视海神棍

love_radio 发表于 2011-4-13 18:38

此帖子要火

wskkddn 发表于 2011-4-13 18:40

坐等最后结果

love_radio 发表于 2011-4-13 18:40

还记得你当时喷遍PGM管理喷馨雨了吗

刚来一年不知道 求科普

gchl5521093 发表于 2011-4-13 18:42

89743500 发表于 2011-4-13 18:42

freejijun 发表于 2011-4-13 18:43

他犯什么事了@@@@:ljh032)

yijing0131 发表于 2011-4-13 18:44

哈哈哈哈哈哈
算了
论坛林子大了··
总会有人不知道海大湿的贱名··

Vince872125873 发表于 2011-4-13 18:44

神贴啊、看我的家族、LZ懂的

rjt_0917 发表于 2011-4-13 18:44

{:em63:}
此贴要火啊!

azzuri97 发表于 2011-4-13 18:44

这种事情。。哎~
一个论坛需要人气。需要不同的声音。
没有谁对谁错的。
LZ。认真你就输了呀。淡定~
再怎么喷也是没有结果的。

PS:潜水四年第一个帖子终于还是给了你。。。55555555555555

把握时机 发表于 2011-4-13 18:45

什么情况?没必要吧

shengji8125 发表于 2011-4-13 18:45

什么情况???

guoababai 发表于 2011-4-13 18:45

海大湿又出啥事了?

znzcjmj 发表于 2011-4-13 18:46

某大师 撸管子战术 此战术让你的前锋 无线射
某大师 苍井空战术 此战术让你的队员硬起来
某大师 SB战术    此战术让你的对手都变成SB
这年头 不叫个大师 不有点绯闻 不吹点NB能火么:tsj26]
欢迎大家测试 以后还有撸管子 2.03.0版

米兰少主 发表于 2011-4-13 18:46

他本来就是神棍靠BT角球来赢球的
对了 楼主啊他什么时候变论坛权威了????   :ljh051)连跟人联机都不敢 还自吹自擂
刷号 来捧自己太假了    以为自己加上BT角球 设置了点专门到脚 骗定位球 的
楼主 我顶你

ming0001a 发表于 2011-4-13 18:46

还记得你当时喷遍PGM管理喷馨雨了吗

刚来一年不知道 求科普
love_radio 发表于 2011-4-13 18:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同求科普

gd.szy 发表于 2011-4-13 18:46

权威,他啥时候够资格了,LZ用错词了

p153204821 发表于 2011-4-13 18:46

恩 强势围观~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是来挑战PGM权威的,只为解气,海中瑞,,你是个2,真的很2。我挑战的是PGM的权威