ander 发表于 2011-4-23 16:58

我账号被盗应该找谁处理?

前几天发一贴火啦,竟然发现自己原来账号被人登陆修改了安全提问,用邮箱找回修改密码也没用。盗号的王八蛋增加了安全提问。我本来就没设置安全提问。发了好几个短信给一些版主就没人理我?

viery2005 发表于 2011-4-23 17:11

..MD 论坛真的火拉,账号都被盗了有木有。

ander 发表于 2011-4-23 17:24

就因为我发一帖火啦,就被干掉了。

史丁比 发表于 2011-4-23 18:11

..MD 论坛真的火拉,账号都被盗了有木有。

nianbojie 发表于 2011-4-23 18:11

版主是没权利改你这个的,你得召唤球霸帮忙

ander 发表于 2011-4-23 18:32

回复 5# nianbojie

球霸???

ander 发表于 2011-4-23 18:32

论坛没人管理的吗?

吉风之狼 发表于 2011-4-23 20:41

没懂你啥意思,什么都没说,就说这没人管理

ander 发表于 2011-4-24 03:00

回复 8# 吉风之狼

我前几天发了几个短消息给几位版主,都没什么反应。所以才这么说的。我有个账号99921566前几天发了个帖子火了,账号就被人改了密码并且设置了安全提问。现在那贴在足球吧。

ander 发表于 2011-4-24 04:32

真的对爆棚好失望,处理问题的速度也太慢了。我从爆棚认识足球,开始玩FM真的很喜欢爆棚。居然处理问题的速度也t-------------------------

ander 发表于 2011-4-24 04:34

回复 8# 吉风之狼

巴乔啊我靠你啦

michael 发表于 2011-4-24 09:42

那个ID的邮箱是40846727@qq.com
安全问题我已经清除了,请用密码找回功能

nianbojie 发表于 2011-4-24 16:49

真的对爆棚好失望,处理问题的速度也太慢了。我从爆棚认识足球,开始玩FM真的很喜欢爆棚。居然处理问题的速 ...
ander 发表于 2011-4-24 04:32 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这里不是爆棚,这里是玩肛门,playgm

ander 发表于 2011-4-24 18:22

回复 12# michael

谢谢谢谢

99921566 发表于 2011-4-24 18:29

你所用的ID或密码已过期???

weiyacase 发表于 2011-4-25 17:03

真的对爆棚好失望,处理问题的速度也太慢了。我从爆棚认识足球,开始玩FM真的很喜欢爆棚。居然处理问题的速度也t-------------------------
页: [1]
查看完整版本: 我账号被盗应该找谁处理?