myhjing 发表于 2011-5-5 20:35

回复 132# riklrrrr

所以有些人成了球王,有些人则成了影帝。

juventusfans7 发表于 2011-5-5 20:39

这简直和很多社会,政治运动如出一辙。只要有借口,有口号就行了。再说人家拉影也没错,表演艺术本来就是 ...
holocaust 发表于 2011-5-5 20:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

影帝干脆东渡日本拍av算了,那也是表演艺术,还踢什么球啊,有钱赚,有b日,影帝平时射门机会少,拍av可以射个够

gabriel1981 发表于 2011-5-5 20:58

楼主甭跟某些人废话,你以为他们真不懂?如果他们想黑你,那遍地都是借口。把他们当成瞎子就好了,费这口舌干啥

m20030541 发表于 2011-5-5 23:00

足球不让人犯规?
倒是难得看到集体表演的。

crystal717 发表于 2011-5-6 00:26

丿浩丶大 发表于 2011-5-6 01:01

争议好大的说
坦言 我曾经是巴萨的球迷(小罗在的时候)
但是 自从前年欧冠半决赛 客场对切尔西得那场球后
我改变了对巴萨的看法 也许那不是巴萨的错。
巴萨的球迷也不可否认 那场球确实是受到了裁判太多的照顾~
现在 巴萨奄然成了全民公敌~
这确实也不太公平~
现在的巴萨技术细腻程度上 不是其他球队可以比拟的
就像大家称呼的那个 宇宙队
逼迫对手用各种犯规来阻碍他们的进攻
这样和巴萨踢比赛 犯规自然多了很多

sportsboyzp 发表于 2011-5-6 02:01

回复 133# juventusfans7

你为了巴萨已经刷了不下400贴了吧?用心支持一下自己爱的球队吧,或者别浪费这时间多陪陪家人,这样真的没意思...

sportsboyzp 发表于 2011-5-6 02:09

回复 78# jacky_ufo

前辈,不要舌战群儒了,我试过,没用的。
人家就是想黑,你就让人家黑好了。
只要巴萨的比赛一出现红牌,那都是有内情;只要巴萨球员一摔倒,那就是假摔。
只要巴萨出来的都是影帝,其他球队永远不屑于表演,呵呵。
这种人只是为黑而黑,只会人云亦云,根本不是看球的,更谈不上球迷,还有什么好聊的呢?
那啥,下次有时间银行开个户,小弟给你汇点儿碎银子整个勋章吧。
曾经5w多都输光了,散点家财给我魔攒攒人品,望成全。

史丁比 发表于 2011-5-6 08:58

何止这里,整个基里巴斯国都没有正确的是非观了,整个一丛林哲学的国度

lokibel 发表于 2011-5-6 09:49

跟宇宙队打,被罚下一人是经常有的事

干爹光环 + 影帝光环 + 倒脚光环简直就比 war3的极品3光环还牛b
juventusfans7 发表于 2011-5-5 18:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

巴萨近三年欧冠淘汰赛对手一共被罚下3人:莫塔(两黄),范佩西(两黄),佩佩(直接)
巴萨近三年欧冠淘汰赛总共被罚下2人:阿比达尔(直接)普约尔(直接)

罗密欧 发表于 2011-5-6 09:50

怎么又开始讨论这个问题了??气还没消?

cp3 发表于 2011-5-6 11:09

把我签名送给楼上诸君~

eyohxjzy 发表于 2011-5-6 11:34

竟会如此混乱,伟大领袖曾教导我们:造反有理,谩骂无罪!!!

colaha 发表于 2011-5-6 11:35

回复 126# yuyu_11

上次给你发短消息了。。。要不你告我个邮箱吧

远征军 发表于 2011-5-6 17:30

回复 9# jacky_ufo

我不想再评论巴萨皇马什么东西了。
我只想针对你说的这句话说一句:有胆试试看,没胆说别放屁。
你那句话虽然不关我的事,但是正如穆里尼奥嚣张你们看不过去一样,你装逼我同样看不过去。

王小四 发表于 2011-5-6 19:30

争议好大的说
坦言 我曾经是巴萨的球迷(小罗在的时候)
但是 自从前年欧冠半决赛 客场对切尔西得那场球后 ...
丿浩丶大 发表于 2011-5-6 01:01 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

忍不住, 以后我也不忍. 还那句话, 要提09年, 麻烦把两场比赛结合起来谈

yuyu_11 发表于 2011-5-7 11:45

回复 154# colaha

yuyu_11@qq.com

weiyacase 发表于 2011-5-7 15:43

磁铁必火...

kyoleels 发表于 2011-5-7 20:56

回复 119# wuhuideaiqing

好吧,全世界就您不是傻子。。就您懂球。。
我就说为啥每个豪门和巴塞罗那踢过之后,全世界都要争论呢··原来争论的人全是傻子

308178731 发表于 2011-5-15 01:42

:ljh036) 晚了一步。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 所有要口水巴萨皇马的,自己去看视频,看完再废话