fyhysong 发表于 2011-5-9 02:09

希望大大们有时间进来看一下,严重感谢!~~~~~~~

首先,请允许我做一下自我介绍,我是一名热爱巴萨8年的球迷,
所以你们应该知道我要说些什么了。
当然我们必须承认喜不喜欢一支球队,
黑不黑一支球队都是每个人的自由。
对于现在一切于网上主观习惯性黑巴萨的人我从不多看一眼,
也不会与其争论,
因为他们已然关心的不是足球,这是他们的悲哀。
但是在我喜欢的爆棚论坛里,
我指的是专门的游戏板块里也出现这样的帖子我实在不能接受。
我前面说了,
自己热爱的球队被习惯性黑的问题,
其实我想任何一个陪球队从低谷到顶峰的球迷都会知道怎么做是最好的。
况且他们大多数都是九十年代的孩子。
我不能接受的是管理员的反应速度与不作为,
也许你们并不知道你们反应如此缓慢的后果,
作为一个普通玩家,我可以告诉你们,
你们如此缓慢作出反应,
会让那些孩子们觉得我随便说什么都可以,
说得越激烈反而我的贴越有人气,
最后管理员锁了,我的贴也火了。
最可怕的是他们会觉得连管理员其实都站在他们那边,
肆意纵容他们的恶意言论,破坏论坛的原则。
我希望大大们能够对一些打擦边球的帖子做出更严厉的判罚,
对一些明显超越游戏本身的帖子迅速作出反应。
这个论坛靠我们大家维护,但真正的权力还是在你们那里。
谢谢你的阅读!
哦,最后,如果可以,
请大大们关注一下这个ID 何塞.穆里尼奥平时的发的一些言论。
我很希望管理员做出一些有利于我们论坛方面的决断。
再次感谢!

chencpam 发表于 2011-5-9 02:18

擦 擦边球 谁敢对巴萨擦边球啊 找死么,,,

cnphillipe 发表于 2011-5-9 07:41

我支持楼主如上的建议。
另,如果楼主对管理尺度的松紧有何具体的(结合帖子)意见,欢迎楼主PM11区斑竹。我们会尽快处理的。
谢谢楼主对PG的支持。

injuredbat 发表于 2011-5-9 14:52

嗯 管理尺度的问题

如果LZ早几年注册的话

就会知道 现在的尺度已经很严了

站长 管理员 版主 会员轮番上阵掐架的时代已经一去不复返了

PS:只要不涉及人身攻击 一般版主不会动手的 蜜黑哪儿都有

LZ心态放宽就好了 别太当回事了

PSS:昨天和某隔壁死忠QQ无论他说什么三冠 五连冠 七年一冠我一概回之 we are the champine ole ole ole

cnphillipe 发表于 2011-5-9 15:07

回复 4# injuredbat

我们是冠军哦嘞哦嘞哦嘞!!

蒙奇D1740 发表于 2011-5-9 15:16

是这样的
对于这种言论 你可以不看 不理 你甚至可以无法忍受选择少来
但是 对于他人表达自己意见的权利 我们都无法干涉

其实楼主看开点就好了
在我们这里

你不觉得比新浪那些地方好太多了?

chencpam 发表于 2011-5-9 15:20

we are the champine ole ole ole

米兰少主 发表于 2011-5-9 18:23

楼主 你应该注意到 管理人员比较少的毕竟大家都是义务劳动的吧
速度上确实有点慢的
我比较反感的人只有一个 那个蜡笔其他人还是不错的

fyhysong 发表于 2011-5-9 18:42

回复 6# 蒙奇D1740

是这样的,
我说了,
那些言论我还真的全当浮云。
但是我可能表达不清,
我的意思是,
那种言论出现在本该讨论游戏的版块里,
这个就是管理人员的失职了,
杞人忧天一些说,
那些全是90后的孩子,
会潜意识对我们祖国的花骨朵们造成不好影响的。
当然,其实没那么严重,呵呵。
论坛的确是靠我们大家共同维护,
但只有管理员手里有实权,
这个时候我们这些百姓如果义正言辞的指责他们,
那些孩子会说,
这位朋友你别激动嘛,又没说你........................
所以,你懂得。

fyhysong 发表于 2011-5-9 18:44

回复 4# injuredbat

我在想你那隔壁的会不会砸电脑...............

王小四 发表于 2011-5-10 04:22

对楼主的梨花体先蛋疼一记...

不过同意楼主的一些观点, 其实不光是黑巴萨
在游戏板块发带有攻击意味, 或者疑似攻击任何球队或球员的帖子都是有问题的, 言论自由也应该是在正确的地方才存在
要聊现实足球, 出门左转有球吧

王小四 发表于 2011-5-10 04:23

发重了.....

蜡笔晨轩 发表于 2011-5-10 08:24

楼主 你应该注意到 管理人员比较少的毕竟大家都是义务劳动的吧
速度上确实有点慢的
我比较反感的人只 ...
米兰少主 发表于 2011-5-9 18:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯,看到了我的名字,前来围观

injuredbat 发表于 2011-5-10 09:41

回复injuredbat

我在想你那隔壁的会不会砸电脑...............
fyhysong 发表于 2011-5-9 18:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

嗯 一般来我这个年龄的人 这些都是浮云

一笑红尘惊 发表于 2011-5-10 10:06

管理层只能是对违反版规行为进行处理,至于发表不满或者直接表达厌恶,这是人家的权利

fyhysong 发表于 2011-5-10 10:10

回复 15# 一笑红尘惊

但是在游戏版块发表对现实足球的评论,
并且还是恶意攻击,
这点版规里应该有明令吧?

fyhysong 发表于 2011-5-10 10:11

回复 11# 王小四

因为字很多,
不竖着写,
很少有人看完...................

一笑红尘惊 发表于 2011-5-10 10:15

回复一笑红尘惊

并且还是恶意攻击,
这点版规里应该有明 ...
fyhysong 发表于 2011-5-10 10:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

看到了你尽管举报好了,每天很多贴,版主们不一定都能发现

jayandf4 发表于 2011-5-10 11:51

看到了点举报吧。。
斑竹也不可能时时刻刻盯着的

蒙奇D1740 发表于 2011-5-10 12:08

回复一笑红尘惊

并且还是恶意攻击,
这点版规里应该有明 ...
fyhysong 发表于 2011-5-10 10:10 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

毕竟这是一个建立在真实足球基础上的游戏
你不可能说一个主题就只讨论这个游戏本身
也不可能说有人开始说真足球就让别人去球吧单独开帖

只能说我们给予大家一个讨论环境 至于讨论的内容我们也只能限定到主题上
如果有人违规你大可以举报
但对于大家说什么话实在不能控制

举个例来说
我发个贴说蒙托利沃在我游戏里废了
下面有人回帖说这人妖了这么多年还没打出来
继续回帖说现实里也废了 毫无任何优点

那么你觉得我们该怎么处理 直接把这个帖子封了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 希望大大们有时间进来看一下,严重感谢!~~~~~~~