308178731 发表于 2011-5-27 18:45

经验不是你想扣,想扣就能扣。

这位版主,你好大的官威啊,这事扣得有理没理还2说,你凭啥还叫嚣要扣
人家经验? 我能理解你这段话是在让矛盾升级么?
挂着个主席的职务,可不是让你耍哥们义气的时候,也许你和那版主关系好。
学学其他版主吧, 这事你得沉默,出头了小心搞得2头不是人。

也许被扣分那哥们应该感谢十八辈祖宗,要不是那版主胸怀宽广,早删ID 封IP了。
额, 那或许是要执委的权限, 还好没有。呵呵。

冬虫夏葱 发表于 2011-5-27 18:51

1、没有扣经验的道理。

2、对版务的执行,不能有所谓私人情绪。

3、重要的也不是扣PGB或者经验,重要的是扣不扣、

4、这位版主的言辞失当,他自己需要对此负责。

5、管理层会考虑对其的处理

何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-28 08:15

何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-28 08:17

308178731 发表于 2011-5-28 08:27

你才知道?这坛子的一大部分版主神马主席的,现实中都是饱受屈辱的一干人等,会聚在了一起相互扶持,同病相 ...
何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-28 08:15 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你丫才出来 小心点嘛。

何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-28 08:28

308178731 发表于 2011-5-28 08:30

回复 6# 何塞.穆里尼奥

不管怎么说,看着同队球迷被封,总觉得心里很纠结。
好好玩游戏吧。

何塞.穆里尼奥 发表于 2011-5-28 08:32

皇家马德裏 发表于 2011-5-28 10:19

好悲剧的鸟叔,一出来又被关进去了

308178731 发表于 2011-5-28 10:22

好悲剧的鸟叔,一出来又被关进去了
皇家马德裏 发表于 2011-5-28 10:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

搽。。。果然

皇家马德裏 发表于 2011-5-28 10:24

而且连个名分都没有。看他还被封了个佛格森的,你还提醒过他的,杯具

nianbojie 发表于 2011-5-28 10:38

他自己要求的,另,该到温格了吧?

308178731 发表于 2011-5-28 12:15

回复 12# nianbojie

怎么看要被关多久?

nianbojie 发表于 2011-5-28 12:46

回复 13# 308178731

直接点头像呗

308178731 发表于 2011-5-28 12:52

回复 14# nianbojie

头像不是被屏蔽了嘛, 还是只有你们才能看他要被关多久小黑屋?

nianbojie 发表于 2011-5-28 12:54

回复 15# 308178731

永久

308178731 发表于 2011-5-28 13:46

回复 16# nianbojie

你们也太狠了,对于批评 有则改之无则加勉。
他说话方式确实欠妥, 也并非不是事实。
确实有一小错认拿着鸡毛当令箭, 一个游戏论坛的版主而已,我不晓得得瑟个啥。
另: 我不会也被封吧。

8257827 发表于 2011-5-28 14:16

回复nianbojie

他说话方式确实欠妥, 也并非不是 ...
308178731 发表于 2011-5-28 13:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你到底是来指责那位版主还是纯粹来闹事的?

nianbojie 发表于 2011-5-28 14:23

回复nianbojie

他说话方式确实欠妥, 也并非不是 ...
308178731 发表于 2011-5-28 13:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那货自己想被封,我只是顺手满足了他的要求而已。
另,版主也是人,正常人,普通人。
没有那个义务被问候了还恬着脸违心地说是是是。
再者,那货说的那些话,不管骂的是论坛里的谁,也足够他去小黑屋永久度假了。
讨论可以,泼妇似的嚷嚷的话...
我们还是来关注下会不会出现阿尔塞纳.温格吧。

308178731 发表于 2011-5-28 14:32

回复 19# nianbojie

额, 是这样, 抱歉。
页: [1] 2
查看完整版本: 经验不是你想扣,想扣就能扣。