van5639527 发表于 2011-6-5 21:53

chencpam 发表于 2011-6-5 21:54

你的新头像还是擦边啊

van5639527 发表于 2011-6-5 21:55

普斯卡什 发表于 2011-6-5 21:57

什么才叫做擦边

我就认为LZ头像挺艺术的,某些人本就是带有邪恶的思想来评判你的头像

chencpam 发表于 2011-6-5 21:58

回复chencpam

他可以提醒,,,怎么不见说,我文盲,不知道何为擦边,,我这个我承认我擦边,,但是不是这 ...
van5639527 发表于 2011-6-5 21:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

已经提醒了你一次 你换了个动态图 还是违规的不知道何为擦边 那就正常点 来个史努比憨厚图没人会封的

83279473 发表于 2011-6-5 21:58

据我观之兰州的头像是复活前的耶稣。

qishiyy 发表于 2011-6-5 22:00

现在这头像还是换了吧..这样吵下去也没结果的.
论坛有论坛的规矩的.

van5639527 发表于 2011-6-5 22:00

van5639527 发表于 2011-6-5 22:01

chencpam 发表于 2011-6-5 22:03

回复chencpam

那个不算擦边吧,,,两个人偶而已,,有带禁用词语?难道没穿衣服?...我不针对鼠娘,,,我 ...
van5639527 发表于 2011-6-5 22:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我是觉得人偶不擦边 直接违规了 懂?

van5639527 发表于 2011-6-5 22:04

qishiyy 发表于 2011-6-5 22:04

回复 9# van5639527

,老实说.你后来那个头像比之前那个过分的:ljh040).我觉得吧.来论坛就为个气氛.你这样搞.只弄得版主版友都难搞.

van5639527 发表于 2011-6-5 22:06

308178731 发表于 2011-6-5 22:10

我们应该用博爱的心态,饱满的情绪,艺术的眼光看待LZ的头像。

qishiyy 发表于 2011-6-5 22:10

回复 13# van5639527

可能他们以为你是挑战版规吧.说了一次之后你还还来个动态图.- -   反正低调点就是啦.:ljh040)现实喜欢怎么搞怎么搞就是了.网络么.图个开心.你好我好大家好.多和谐

van5639527 发表于 2011-6-5 22:11

jayandf4 发表于 2011-6-5 22:12

兰州烧饼
你是没脑子呢?还是没脑子呢?还是没脑子呢?

qishiyy 发表于 2011-6-5 22:15

回复 16# van5639527

:ljh040)这次记好就是啦.你这么喜欢豌豆.换个小豌豆做头像就挺和谐的:ljh036)

van5639527 发表于 2011-6-5 22:16

chencpam 发表于 2011-6-5 22:21

回复 13# van5639527

如果你这么说,这个号也可能危险了这件事经过是CN昨晚发现你头像有问题给你留言的 然后睡觉去等下次上线在看
当时我也在看球逛论坛 所以知道
之后你的确改了 只不过更过火了而已
鼠娘看到这帖子的回复 还有你那头像 以为你没改很正常 所以处罚了你

最后,换那人偶头像是精虫上脑么?还是你有别的什么想法?
页: [1] 2
查看完整版本: 经过教导,已经懂事,,谢谢!!!