米兰少主 发表于 2011-6-8 18:19

已经有点麻木了......... 口气太重导致心情很差

984104400 发表于 2011-6-8 18:27

恭喜我~500多贴0禁言记录~~记录还在刷新中:ljh014)

holocaust 发表于 2011-6-8 18:43

一般来说,禁言还是少的吧...

yyf1987 发表于 2011-6-8 19:17

如果真像lz说的,还是要顶一下吧。禁言还是太严厉了吧,毕竟不好剥夺人说话的权利

jue39 发表于 2011-6-8 19:23

我除了一次误入坟地挖了一下之外 貌似还是很和谐的 如果不是过激言语 不会禁言。。 LZ虽然说是发泄 但事事总还是要先反思 再去指责别人

城市球场左路 发表于 2011-6-8 19:24

发泄完了还是要冷静啊

pada123 发表于 2011-6-8 19:25

回复 13# 耀耀

说的对,哎现在社会李刚太多了

jy01299883 发表于 2011-6-8 19:34

這裡不是包皮網!是真真正正的爆棚小組

yongbingkid 发表于 2011-6-8 19:52

话说,看行文是LZ先起的事吧,把原帖内容发出来,版主也许是针对你的原帖呢。你单纯说后面的争执,有混淆视听的嫌疑。一个和谐的论坛,不仅仅靠版主,也靠论坛里每个人的努力。

ァ绿茵〃 发表于 2011-6-8 20:01

还是淡定些

李小刚 发表于 2011-6-8 20:02

还有,告诉LZ一声,普通会员是没有权利用公告的。
改一改吧。

batildo 发表于 2011-6-8 20:57

既然大家喜欢上这个论坛,就不要在这里发泄不好的东西,毕竟这里不是洗手间,做好自己就是了。

accccca 发表于 2011-6-8 21:34

trueblueseu 发表于 2011-6-8 22:26

首先那句话是我说的没错 其次你自己就因为一个头像咒别人早死 你自己觉得合适么
最后 我根本没把这件事放在心上 你也不是我禁言的 我是从提醒里才看到你的回复的 那时候你已经被KO了
如果想来讨论游戏 很欢迎 人身攻击什么的 对不起 请去门户留言板

cnphillipe 发表于 2011-6-8 23:36

作为被楼主诅咒的对象我表示,一定好好的活着,热爱生命。

nianbojie 发表于 2011-6-9 10:57

LZ是觉得自己不该被禁么?

蜡笔晨轩 发表于 2011-6-9 10:58

作为被楼主诅咒的对象我表示,一定好好的活着,热爱生命。
cnphillipe 发表于 2011-6-8 23:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

原来帖子的两点在楼上两层啊!看到你的出现我顿时感觉喜感倍增!欧文的头像也能中枪么…哈哈哈哈

zhchx0327 发表于 2011-6-9 13:00

回复 22# 984104400

从没被禁过言的路过~~~

zenozwl 发表于 2011-6-9 17:05

回复984104400

从没被禁过言的路过~~~
zhchx0327 发表于 2011-6-9 13:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

快了。。。

蓓雁南飞 发表于 2011-6-9 18:34

是恶人先告状吗?处男多好个人,而且还是处男,就因为头像被诅咒?是,我承认,那张欧文有点丑,但是如果像你那样就是人品问题了,自己的问题还要发泄什么?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原来playgm的版主是这样来对待别人的,我不想多说了...