dodolook 发表于 2011-8-19 18:39

ID: dodolook
所申请版区: 水区,球吧,菠菜,FM2012
联系方式:QQ:7646614
其他:
每天一般都能保持在至少4个小时的在线时间,当然特殊情况除外。以前也曾做过百度贴吧的吧主,积极处理违规行为,言论和各种纠纷(刑事纠纷除外),满足坛友们的合理性需求。希望能为论坛的持续良性发展贡献自己的微薄之力。

三月惊蛰 发表于 2011-8-19 19:37

上网时间每天八个小时有余,就是水平太低~ 唉

zhuweiqiao 发表于 2011-8-19 19:41

ID:zhuweiqiao
所申请版区:FM2012
联系方式:QQ:402629410
其他: 挚爱FM,不过也是只从FM2007开始玩起,也也玩了几年爆棚了,得到了很多帮助,所以也希望能帮帮以后的新人!

只爱你的头发 发表于 2011-8-20 01:19

ID:只爱你的头发

QQ 150431862

所申请版区:FM2012和足球吧 或者其他有需要人的版块 。(任从高层分配哪个版块都可以)
其他:担任过ourcm和fmcm论坛的版主fmclub和fmzone的管理员。

其实无论哪个版块,都得抱着对论坛的热情去对待。扎实做好自己版主的本份,尽量更可能的时间在论坛上面。说过多计划大计无异于纸上谈兵。对所有会员一视同仁,做到公正,公开,公平。避免 不河蟹的场面出现。尽量用创新的思维和极大的热情去创造版块和论坛的氛围。宣传论坛,吸收更多会员资源。把playgm当成自己家。谢谢,希望如愿得到一个进入管理团队的机会。

劳尔·冈萨雷斯 发表于 2011-8-20 08:35

ID:劳尔·冈萨雷斯
联系方式:QQ419931812
其他:玩FM游戏10年有余,加入爆棚时间不长却喜欢上这里。经验:曾任中关村电脑论坛版主、现广药学生论坛管理员。对申请版区的建议:我觉得每天开的这种版块只要在原来的基础上不断改进管理工作即可,无需大变动。

b.chai96 发表于 2011-8-20 09:43

ID:b.chai96@qq
所申请版区:FM2012 / 足球吧
联系方式:QQ168331956
其他:我没有理论坛经验,大学生,准备实习,时间还是比较充裕的,这次报名是为了更好的学习新的东西,完善自己,然后也为论坛尽自己的一份力,玩这个游戏也有一段时间了,一发而不可收拾,现在对游戏也比较了解。
      个人从小就喜欢足球,以前一直在玩PES,对于足球有着深深的热爱。

insomnia0405 发表于 2011-8-20 10:03

ID: insomnia0405
所申请版区: 水区,球吧,菠菜
联系方式:QQ:377073198
其他:

在这里我觉得大家的氛围不错,只是水区大家的热度还是不够,我希望可以为水区提供一些好的建议,水区吗,不一定是要足球的,方方面面的都可以讨论,介绍,比如新闻,资料等

王小四 发表于 2011-8-20 22:00

才发现今年没有去年的"洲际级"限制了

Aerosmiths 发表于 2011-8-21 01:23

ID: insomnia0405
联系方式:QQ:377073198
其他:

在这里我觉得大家 ...
insomnia0405 发表于 2011-8-20 10:03 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

请问何时在水区看到谈论足球的了

李小刚 发表于 2011-8-21 08:54

ID:李小刚
联系方式:QQ14126830
其他:担任过很多论坛的斑竹。现在依然是家乡论坛的超版。狗孩斑竹,多特蒙德球迷社区超版。
上网无限流,时间无限段。

jimogsh 发表于 2011-8-21 09:46

回复 7# SolSpirit

顶书生,字数

lvwenjun 发表于 2011-8-21 10:06

新人还不够格 纯支持

SolSpirit 发表于 2011-8-21 15:37

回复 31# jimogsh

哈哈哈,谢谢~~

茶凉了 发表于 2011-8-21 16:55

LS的全都不支持:ljh048)

awen0502 发表于 2011-8-21 20:17

纯感情支持

Merovengar 发表于 2011-8-22 09:33

回复 20# soul-z

...

的的喀喀8810 发表于 2011-8-22 13:32

ID: 的的喀喀8810
联系方式:QQ:914490829
其他:是,本人做战术到时会多多提供些好战术给大家,对于时间太闲,每天闲的发慌,而对于帖子也会积极回复或回答问题,对于知识不会差的,肯定会认真

purpleglory 发表于 2011-8-22 14:31

ID: purpleglory
联系方式:QQ:315016443
其他: 上网时间充裕,个人基本上在水区,球吧,这两个区逛的比较多 对菠菜也有一些心得~~

yujiang0987 发表于 2011-8-22 15:11

也想申请来着,就怕水平不够~
    对足球和FM的热爱倒是满满的~每天坚持4小时FM,喝醉了的话,来天也补上~

a176440316 发表于 2011-8-22 15:22

申请楼主的位置、
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PlayGM招聘启事