akyz3513 发表于 2011-9-20 12:16

用了一下    发现不太好用   至少我这里是这样的   进攻看起来很不错流利但是总是被各种中下游球队打爆    我的防线应该还算可以的吧    巴尔加斯席尔瓦   梅克斯阿巴特   也许是因为我是米兰的缘故?   毕竟这个是莫拉蒂...   个人一直用的自己的懒人版4 4 2   感觉还不错基本没被打爆过   不过也比较少大比分   一个赛季了    就一个6:1   一个5:0      嗯   中场左边边锋进攻   右边因为是加图索 所以边前策应   中路A23中场 防守   一个诺切里诺中场策应    前锋1布全能策应   帕托抢点   反正还不错啦

北京小楠 发表于 2011-9-20 15:34

甘当小白鼠。 估计不错。 谢谢

hope21 发表于 2011-9-22 19:19

这个阵太牛逼了!!!我用切尔西直接寂寞了。。。。。。。。。。。

hope21 发表于 2011-9-22 19:19

这个阵太牛逼了!!!我用切尔西直接寂寞了。。。。。。。。。。。

lypkjcw 发表于 2011-9-23 14:49

这个阵太牛逼了!!!

秦歌 发表于 2011-9-23 19:47

丢球挺多的啊.进攻感觉BT角球多了点.

linyetang 发表于 2011-9-23 20:20

说的对 真乃神阵

wangjinhu318 发表于 2011-9-26 07:24

顶顶顶,下载要破万啊,呵呵

gbotivbj 发表于 2011-9-28 13:43

:ljh056)thanks

Goro_Shigeno 发表于 2011-9-28 13:44

这样有意思么····

vehicle 发表于 2011-9-28 13:46

微调微调.......再NB的阵型也需要根据自己的球员来微调......

忍者一刀流 发表于 2011-9-28 14:00

和BROB17差的远了,属于DEVASTO那个档次的

dhnmail 发表于 2011-9-28 14:03

有些好战术可以值得借鉴借鉴的。。

robertomancini 发表于 2011-10-1 17:13

最厉害的是MRHOUGH哦!!!

usertop 发表于 2011-10-11 16:09

群体嘲讽,见识到了论坛神人了。自己开个帖子被喷,还要上别的帖子里被喷。

pb2513255 发表于 2011-10-15 13:26

下了再说。。。。。

BSZB7 发表于 2011-10-15 13:57

拿下神阵,然后自己做微调整是我的爱好

浪射pato 发表于 2011-10-15 15:42

阵型已经听说太多太多这个确实是神阵

linyetang 发表于 2011-10-20 20:31

回复 38# mealex

OK起码我不是托所以你可以:curse:

lequ126 发表于 2012-6-29 17:43

小白鼠来了哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 个人认为FM2011中当之无愧的第一神阵,就是莫拉蒂修正版