国际米兰的老板 发表于 2011-9-15 14:29

关于2.0补丁问题

因为出现严重BUG........所以只能暂时搁浅......

同时1.2补丁将停止发布......      

至于什么时候能发2.0 这个我们目前还无法确认时间表.....

因为这次的问题对大家表示抱歉..........!!!!

zw19830807 发表于 2011-9-15 16:54

第一次沙发了。。。。期待能修正下10年开档中超第二年亚冠无法打的问题

ysm891218 发表于 2011-9-15 17:30

会不会等到12的前一天?

worihzl 发表于 2011-9-15 17:41

不是说国外那个wal系列的解决了欧战BUG吗。难道PLCD小组不会参照下对方的修改。

出前一汀 发表于 2011-9-15 17:57

坐等好消息。。。小组成员辛苦了。

米迦勒 发表于 2011-9-16 10:41

那真是辛苦了,我想问下会修改意甲2个非欧的名额么?

笑一笑 发表于 2011-9-16 13:05

估计是修改联赛排名导致的问题,可能是修改错误或者修改了俱乐部的联赛排名却没有修改其所在联赛的历史排名记录或者是和FM.EXE程序冲突引起的。实在找不到原因的话建议改回原来的默认排名,这样应该就不会有问题了。
PS:以上纯属个人意见。

ytm159 发表于 2011-9-16 23:01

辛苦了,一如既往的支持!

bohemia 发表于 2011-9-17 07:35

没事~~~~~~支持~~~~~~

本来就是义务给大家乐趣的 谢谢~~~~~~~~

初吻落在幼儿园 发表于 2011-9-17 13:15

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

102802246 发表于 2011-9-17 21:08

但是以前也制作过类似补丁,没出现这种问题啊

___諷尐 发表于 2011-9-18 06:46

准备12吧............

roddy8863 发表于 2011-9-18 15:38

主席啊,2.0还没做好吗?

hwyz_penny 发表于 2011-9-18 18:45

辛苦了,支持!

gj891223 发表于 2011-9-18 23:38

无所谓,难免会有问题的,继续支持plcd

国际米兰的老板 发表于 2011-9-19 10:54

不是说国外那个wal系列的解决了欧战BUG吗。难道PLCD小组不会参照下对方的修改。
worihzl 发表于 2011-9-15 17:41 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是因为电脑挂了..想参照都没的参照..等待售后回来...

邪の螺丝 发表于 2011-9-19 11:22

楼猪已经没有JJ切,用来谢罪了

cqh1225 发表于 2011-9-19 20:37

PLCD辛苦了,经历完忙碌的第二个赛季后,第三个赛季就正常了

andy9005 发表于 2011-9-19 21:47

国外那个 我用的v17 貌似还没解决

JaYzZ仲 发表于 2011-9-19 23:35

鞭笞你吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于2.0补丁问题