Geraphael 发表于 2012-3-2 20:08

联赛最后一轮,主场对阵伯明翰,希望能以胜利来完成这个赛季

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:10

无意中发现我们的Niang神被挂牌了,只要7M,我们要不要参合一脚呢?

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:11

工资有点吓人,还是算了....而且估计他也看不上我们

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:13

联赛最后一场,主场力克伯明翰,完美结束了本赛季

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:14

我们最终排名联赛第6,获得了12M的奖金,发给球员的只有475K.....

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:20

本赛季最终积分榜

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:22

阿尔德雷恩以及苏索在年度最佳年轻球员的争夺中不敌Nangis

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:23

而我则幸运的获得了最佳教练

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:23

助教的年度报告

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:24

球队开始放假,这个假期似乎有点长?

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:25

本赛季的球员数据,射手王阿尔德雷恩,助攻王苏索

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:27

看了下球队统计,我们在角球和任意球的战术上似乎还有提高空间

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:28

联赛射手榜和助攻榜,我们的两翼苏索和海涅领衔助攻榜

Geraphael 发表于 2012-3-2 20:30

转会期了,正好有个周末可以好好观察球员,主要还是要改造下后防,缺一个好的中后卫,门将也想换一下,本赛季丢球太多了...进攻的话有双子星在应该还能混下去

npc8808 发表于 2012-3-2 20:41

回复npc8808

一个都卖不掉?我还特意从新开了档试试...结果....
Geraphael 发表于 2012-3-2 19:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我开档选择的是0转会费,我刚回头看了下,整个北部联赛没有一个俱乐部卖买球员的,只有租借和自由。

。。。。。。省略

真的没法交易,唉~!

Geraphael 发表于 2012-3-2 21:04

回复 2815# npc8808

哈,你开档勾那个了啊,那难度要大不少哦

155020268 发表于 2012-3-2 21:34

支持一下 楼主 LLM连载新人路过

老北风 发表于 2012-3-2 23:46

等待转会期的精彩操作
:tsj3]

Geraphael 发表于 2012-3-3 10:15

阿根廷FCB JUNIORS LUJAN俱乐部是啥来历....这刷出来好多个4星潜力的娃啊......队徽里还套个巴萨的队徽...难道是宇宙队分部?

Geraphael 发表于 2012-3-3 11:03

南美刷出的小牛真好啊,随便探一探就是能成为英超头号球星的,阿根廷、巴西和墨西哥的最多......英国本土的性价比太低了......但是我现在对里本国球员太少了,蛋疼啊
页: 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150
查看完整版本: FM12新故事,联曼--未来的曼超有我们一份(TJ了)