邱泽炜 发表于 2011-12-8 07:26

写给因角球倡议引起不满的所有朋友一段话

Hi,各位同志我是邱,我离开PGM很久很久,关于角球的问题我没记错应该在06年之时我就已经对狒狒,小天都提过这个问题,我当年也因为角球离开过PGM,呵呵,离开自己喜欢的FM联机,的确有不舍,但是也因为那次的离开我完成了自己人生的几个不同阶段的飞跃。      这几年经历多了,看多了,心也就阔达了。
      我回PGM,也因为一个人的一句话让我回来,也因为一个人值得我回来,那就是耗子(IVAN_CHAN),也许这句话会得罪我在群里许多多年的好友们,在这里就多多担待啦各位,呵呵。
      角球设置是否BUG,小天说我武断,至少在我个人的观念里面,如果在游戏里面任意球定位球正常的面板内根本就无法实现多出重位的设置,但另一个同样任意球的设置面板出现可以重复的那就是游戏本身的一个错误,目前为止有很多人还一直不知道怎么样去设置重叠,不知道的人请参考论坛,有教的!
      狒狒说我还是回家带小孩的好,其实不然,我既然回来,就表示我接受角球,我觉得每个人都有自己的玩法和做法,有些事情我们大家心里自己明白就好不需要说穿,是正是邪,是魔是道,从来都是相对的,要不不会出现相对论这样的伟大理论。
      说起来这次的倡议,正如我预料的一样,大家都有各种不同的声音,这些都是可以接受的,因为我很高兴看到大家各自发表各自的见解,不过说真的,有大部分应该是受害者吧,一大堆的气话,看着其实我挺乐的,是好事,我一直觉得这些不正常的骂声是好事,什么放弃高CA的,选身高的,不给CA180以上的等等,让我想起了一句话:菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。游戏规则没有问题,是玩游戏的人出大问题啦。
      认识LEE是一种缘分吧,缘份的发起人是那个叫红颜的家伙,哈哈。我与Lee之间的种种此处略去一千字啦,在LEE向我提出自己的想法后,又自己做了这样一张图片出来的时候,我觉得我们可以做一次倡议活动,类似我们的环保倡议,文明礼貌的倡议一样,我们从不强求你们放下这样的进攻手段,但是希望你加入到我们的行列里来,就如同我们一直在说要抵制翻版,我们并不强求你买正版一样,正如我们倡议每个人要环保节水节能一样,我们靠的是自己的行动由自身做起。说到此,又想起一句话,佛渡有缘人呀!
      倡议大家行动起来,拒绝前点是发现很多人开始离开了轨道,都希望前点角球成为球队比赛的救命稻草,都希望能进多一点,希望帮助保级或夺冠等等,但是你战术没有那个实力任凭你如何都无法获取更多的角球,不要剑走偏锋,各位还在抱有这种思想的朋友们请自觉研究好战术,要不你成为不了真正的战术大师。
      比赛本来就有输赢,再顶级的大师也会输球,再牛的球员也会出错,我希望大家玩FM玩得开心快乐,享受PGM联机里面给大家带来的快乐,而不是迷失自己,毕竟一个游戏,不要因为一个游戏而导致利欲攻心,要不外面大千世界对你的诱惑,你就真的容易剑走偏锋,当凡事利欲攻心之时,则丧失了那赤子之心了。

clear0208 发表于 2011-12-8 07:37

hhx22 发表于 2011-12-8 09:29

谁教我防角球啊啊啊

一生牵手2010 发表于 2011-12-8 09:51

:tsj20]邱总最近好火啊。。。。。

球霸007 发表于 2011-12-8 15:29

角球设置默认的最好   如果是电脑自己罚前点进了的我表示可以接受

seanlee123 发表于 2011-12-8 18:50

君子坦荡荡

a20090702 发表于 2011-12-8 20:29

游戏而已,别走火入魔~

tianzhihen290 发表于 2011-12-8 22:37

如果是SI的错,去官网论坛报错,你的英文应该OK
游戏就是游戏,你要有游戏的心态,太上纲上线就真的没意思了
都是玩游戏,大家的选择不一样,给别的玩家施加这样的压力没意思

当初你被角球砸的骂娘然后退出
我也被砸的够呛,然后积攒实力直到交易来Pepe、西索科

当初狒狒离开后,你觉得压力太大,决然舍我而去
可我却选择留下,尽力撑起这快要沉没的巨舰,最终也等来了他的重生

不同的人选择不一样,就算在这里留名承诺又如何,默认战术一样可以出前点,设小禁区还是会随机出前点,到时候又是一堆冷嘲热讽扯皮打架
你们不累么?玩玩游戏,比赛引擎以内没那么多规矩,也没有道德约束,开心就好

另外这几年你的人生有了飞跃,我也一样有了飞跃,老雨、狒狒等很多人都有了飞跃
重要的是知足就好,知足常乐,做好自己的事,不要试图去干涉别人的选择

邱泽炜 发表于 2011-12-8 22:59

回复 8# tianzhihen290

我没有上纲上线,是你误解了我的目的
页: [1]
查看完整版本: 写给因角球倡议引起不满的所有朋友一段话