猪头三哥 发表于 2012-1-5 22:47

名人勋章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好长啊 哈哈哈哈

提个建议而已 刚刚和群里人讨论了下勋章 说可能只要 也可能是自己的唯一一个勋章 曼联的
突然有种感触 为什么没有名人勋章呢?!
像老爵爷 温格 贝皇 马拉 一些名人的可以建个勋章吧....
要不论坛里的大大们开个调查贴子试试看

wskkddn 发表于 2012-1-5 22:48

这么多名人,工作量很大,不可取

magpieho123 发表于 2012-1-5 22:49

:ljh045)我想要个金泰熙的徽章= =我想太多了

猪头三哥 发表于 2012-1-5 22:50

回复 2# wskkddn

所以开调查贴最多人支持的十个其实我是想要老爵爷的

枪手门徒 发表于 2012-1-5 22:57

回复 3# magpieho123

我想要个苍老师的勋章~~~~~我堕落了:tsj3]

猪头三哥 发表于 2012-1-5 22:59

回复 5# 枪手门徒

...........老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的老头子的

xiangping100 发表于 2012-1-5 23:10

路过!!!!!!

soul-z 发表于 2012-1-5 23:40

凭什么最多人支持的十个要做成勋章

猪头三哥 发表于 2012-1-5 23:42

回复 8# soul-z

因为最多人支持啊.......

lyf091 发表于 2012-1-6 03:38

不通过 工作量太大而且不好调查
页: [1]
查看完整版本: 名人勋章~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好长啊 哈哈哈哈