一直很安静 发表于 2012-2-6 12:52

感谢PGM各位BUG们,偶已求到PGM战术,此贴关啦~

偶是参加网络联机的一个菜菜菜鸟玩家,年年保级,请大家帮我想办法。。

偶参加了HEIGO联赛,虽然一直没有降级,但是也一直保级中,鸭梨粉大,听说这里很多大师,想来拜师求战术帮偶保级,3Q~~

附上偶队阵容:
Bernd Leno   勒沃库森GK
Giorgio Chiellini   尤文图斯后卫
Sergio Ramos   皇马后卫
Benedikt Höwedes   沙尔克04后卫
Luiz Gustavo   拜仁后腰(PS:在HEIGO联赛偶给他买了DL位置,可以打左后卫)
MarouaneFellaini   埃弗顿中场
Sergio Busquets   巴萨后腰
Marek Hamsik   那不勒斯前腰
Gervinho   阿森纳边锋
Damião   巴西国际前锋
Balázs Dzsudzsák   安致边锋
Jádson   矿工前腰
Neven Subotic   多特蒙德后卫
Yaroslav Rakitskyi      矿工左后卫
Sebastian Coates   利物浦后卫
Julian Draxler   沙尔克04中场
Emmanuel Emenike   偶租借来的前锋
Eduardo Gottardi   替补门将

PS:如果有BUG角球最好了,还要傻瓜模式的战术,偶不很会临场指挥。。。麻烦各位大师啦,能进前10足矣~~{:em01:}

感谢PGM各位BUG们,偶已求到PGM战术,此贴关啦~

茶凉了 发表于 2012-2-6 12:55

LZ这阵容无敌了:ljh048)

米兰少主 发表于 2012-2-6 12:56

:tsj26]新人要验证的....

李小刚 发表于 2012-2-6 12:58

给你转联机区吧,那边高手更多一些

dingziqing 发表于 2012-2-6 12:59

偶验证了但是不能发帖呀

331871163 发表于 2012-2-6 13:08

强势围观 我也求阵。。。

iamhappy 发表于 2012-2-6 13:25

现实中的Stoke城本来就是保级队,你用Stoke要求打入前10只能去单机了

clear0208 发表于 2012-2-6 13:27

dingziqing 发表于 2012-2-6 13:27

LZ这阵容无敌了
茶凉了 发表于 2012-2-6 12:55 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

给偶帮帮忙呀~

dingziqing 发表于 2012-2-6 13:28

现实中的Stoke城本来就是保级队,你用Stoke要求打入前10只能去单机了
iamhappy 发表于 2012-2-6 13:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

偶这哪是斯托克呀,一个队员都木有斯托克的拜托。

a176440316 发表于 2012-2-6 13:28

小菱形夺冠阵容,完毕。

rommel823 发表于 2012-2-6 13:30

子晴妹妹上玉照有神阵!!!!!!!!!:kiss:

dingziqing 发表于 2012-2-6 13:30

{:em34:} 小菱形夺冠阵容,完毕。
a176440316 发表于 2012-2-6 13:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

求小菱形战术呀,傻瓜式的就好~

liu01234 发表于 2012-2-6 13:30

求LZ把舌头撸直了说话:ljh045) 侬滴偶弄得淫家兽不鸟嘞:ljh047)

a176440316 发表于 2012-2-6 13:30

听说是妹子,

dingziqing 发表于 2012-2-6 13:31

求LZ把舌头撸直了说话 侬滴偶弄得淫家兽不鸟嘞
liu01234 发表于 2012-2-6 13:30 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

nigeiouyigezhanshuba

1qaz3edc 发表于 2012-2-6 13:31

求 上照片啊啊啊

yvhk234533 发表于 2012-2-6 13:32

这配置不夺冠对不起球迷啊!

liu01234 发表于 2012-2-6 13:33

LZ是妹纸吗:ljh005)

fzjjjjw 发表于 2012-2-6 13:33

LZ这阵容要是在PGM联机已然无敌了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 感谢PGM各位BUG们,偶已求到PGM战术,此贴关啦~