cocklin 发表于 2012-3-17 13:24

联赛杯封王之后阿森纳突然状态暴跌,欧冠又差点把煮熟的鸭子放飞

巴黎差点创造奇迹

cocklin 发表于 2012-3-17 13:44

足总杯第六轮,主场1-1被死敌热刺逼平

对于流年不利的阿森纳来说,最近是非常难熬的时期

cocklin 发表于 2012-3-17 14:24

:ljh040)枪手最近挺惨的,联赛中被利物浦压制,足总杯受阻于热刺,欧冠勉强打进八强生死未卜

cocklin 发表于 2012-3-17 14:25

我的底线是至少拿到三大冠中间的一个,否则实在说不过去

当然,抢回联赛冠军最为重要

土匪大爷 发表于 2012-3-18 00:37

这个赛季还没有打完,怎么就过去更新红军了?

cocklin 发表于 2012-3-18 00:53

回复 6087# 土匪大爷

在阿森纳打得憋屈,跑到红军这里来转换一下,毕竟1600万怎么看怎么舒服

cocklin 发表于 2012-3-18 01:38

枪手最近的表现令我崩溃,去红军那里写了个报告转换一下心情

cocklin 发表于 2012-3-18 01:44

回到主场对富勒姆,上半场阿森纳使出吃奶的劲儿依然无功而返

cocklin 发表于 2012-3-18 01:50

下半场托德打进两球,阿森纳2-1险胜富勒姆终于结束了4场不胜

再次感谢曼城帮我培养了这么好一个前锋

cocklin 发表于 2012-3-18 01:51

西布朗0-0绊住红军,30轮过后阿森纳再次超过了利物浦

cocklin 发表于 2012-3-18 01:54

欧冠八强阿森纳对马赛,算是一个中上签

一脚长传 发表于 2012-3-18 02:12

回复 6093# cocklin

马赛不好打,这球队有钱而且眼光独到,主场优势明显,建议打客场的时候适当反击,稳守为主

cocklin 发表于 2012-3-18 02:36

回复 6094# 一脚长传

所以说是中签,也就是比皇马巴萨好一点

打马赛的时候萨满肯定会首发,他上的时候比较稳

birdbirdy 发表于 2012-3-18 02:46

LZ可以發一下現役頂尖球員有誰嗎?
歐洲南美洲和非洲

cocklin 发表于 2012-3-18 02:56

阿森纳在雪战中客场3-0击败桑德兰,联赛两连胜

我一向相信再憋屈的胜利也能鼓舞球队士气,上一场只赢2-1,但阿森纳已经恢复元气

cocklin 发表于 2012-3-18 02:59

这份名单包括了所有身价2500万以上的球星,有几位大家认识的。其他人如果有兴趣告诉我一声,我把八卦贴出来

cocklin 发表于 2012-3-18 03:21

欧冠八强首回合,阿森纳客场2-0击败马赛。补时阶段枪手旧将杰克罗宾逊被判红牌+点球

托德打进一球并创造一个点球,现在他已然稳稳压过泰勒成为第三前锋

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-3-18 03:45

LZ你在利物浦档里买的姆万巴今晚出事了

cocklin 发表于 2012-3-18 04:44

回复 6100# wkmwkmwkmwkm

.......... 刚看到,不会又是一个维维安福吧。当年我是看直播的,印象很深

cocklin 发表于 2012-3-18 06:32

回到主场,阿森纳3-0大胜曼联

刘天王全场最佳,红魔输得没什么脾气
页: 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 [305] 306 307 308 309 310 311 312 313 314
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结