q396335492 发表于 2012-3-27 22:46

萨满这速度和爆发不连下边路可惜啊

erictj520 发表于 2012-3-27 22:46

楼主太抠了~这种明显有世界级实力又有户口本的,一年才300万~

cocklin 发表于 2012-3-27 22:56

回复 6684# erictj520

我又不是达格利什,亨特森都给500万.........

身体强壮又能补位的后腰是我的最爱,进攻能力就无所谓了

一脚长传 发表于 2012-3-27 23:07

苦逼的我刚下班,在地铁上用手机顶一下,话说萨满是我举荐的主力么?

phenomena09 发表于 2012-3-27 23:27

萨满丝的CA应该在190左右。
把盘带练到12以上,就是巅峰时期的罗伯托卡洛斯,边路一条龙,楼主考虑考虑。

phenomena09 发表于 2012-3-27 23:31

打防守型中场,侵略型略低

cocklin 发表于 2012-3-27 23:38

回复 6686# 一脚长传

您老举荐的那只是埃文斯,萨满是当年我从曼城青训挖来的球员,刚买来的时候团队合作只有9所以没人肯帮着带

随机出来的人有时候数值和位置不搭,这种情况下我一般优先满足球员最喜欢的位置。我的理念是球队综合实力上去了,个别球员有短板也不会是严重的问题

一脚长传 发表于 2012-3-27 23:51

回复 6689# cocklin

我记得那会儿他还不那么给力的时候,提过让他挤掉某个可怜人打主力,不过楼层太高,不好找了

话说萨满还有潜力么?如果还有潜力那才真是强大,有机会超越小马哥

cocklin 发表于 2012-3-28 00:13

回复 6690# 一脚长传

没记错的话,被萨满挤掉的是枪手青训根红苗正的迷你杰拉德

一脚长传 发表于 2012-3-28 00:14

回复 6691# cocklin

这孩子还真是惨了点。。。。

cocklin 发表于 2012-3-28 00:16

五年前银行队叫价1400万的时候我犹豫了好一阵,毕竟那时候他数值不怎么样,也没踢过几场球

cocklin 发表于 2012-3-28 00:21

回复 6692# 一脚长传

普利斯和杰拉德都很让我叹息,虽然他们身价都在千万以上,总觉得跟拉姆塞一样难成大器

曼城来的萨满和托德都非常牛,银行队自己的青训不差

cocklin 发表于 2012-3-28 00:23

埃文斯反正实用效果相当不错,数值只是勉强能看,可能跟他这一侧常年都有埃尔卡乔这种世界级中卫补位有关系

cocklin 发表于 2012-3-28 00:34

英超联赛阿森纳客场0-3输给切尔西,近几年少有的惨败

表现糟糕的埃文斯受伤下场

cocklin 发表于 2012-3-28 00:34

切尔西今年罕见的强势,联赛冠军还未必是枪手的囊中之物

一脚长传 发表于 2012-3-28 00:42

回复 6696# cocklin

还真是不能夸,他现在这防守能力,打逆风球吃亏是必然的

cocklin 发表于 2012-3-28 05:19

回复 6698# 一脚长传

跟多年前的吉布斯一样,只能打顺风球

cocklin 发表于 2012-3-28 06:19

科尔曼在阿森纳的表现与德甲判若两人

cocklin 发表于 2012-3-28 06:45

阿森纳主场2-1险胜维拉

科尔曼在攻防两端的表现都很出彩

cocklin 发表于 2012-3-28 06:48

蓝鹰的这名后腰跟萨满正好相反
页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343 344
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结