cocklin 发表于 2012-4-12 23:01

曾经被寄予厚望的前锋大卫泰勒,我能说脏话吗?不行我就不说话了

cocklin 发表于 2012-4-12 23:05

国家队比赛之后的联赛,阿森纳主场2-0赢下圣徒

去年倒数第二轮主场输给南安普顿险些坑掉枪手的联赛冠军,不过冷门如果一直爆就不叫冷门了

cocklin 发表于 2012-4-12 23:32

欧冠小组赛,阿森纳客场0-1负于拉齐奥

三战全胜的蓝鹰倒是出线无忧

wxtz025 发表于 2012-4-12 23:37

Taylor又是個坑...
屬性怎樣?

小KUN虫 发表于 2012-4-13 02:55

回复小KUN虫

还好,只挂了3个星期

M大神的祝福是一个很强的Buff,虽然不是每次都灵,但总给曼联球 ...
cocklin 发表于 2012-4-12 15:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
他是车迷?卧底吧?从来没见过他在切尔西吧说过一句话,全是在曼联吧神级预测,不过说什么都是反话有一次转了个新闻曼联U18夺冠被人喷了半天

cocklin 发表于 2012-4-13 07:45

回复 7227# 小KUN虫

M大神应该是车迷,每次发出的言论都是黑曼联挺切尔西的

其实他有在车子吧发过贴,祝福了一下博阿斯:tsj9]

cocklin 发表于 2012-4-13 07:47

回复 7226# wxtz025

泰勒的属性跌得惨不忍睹,现在他已经基本进不了国家队

cocklin 发表于 2012-4-13 07:49

欧冠雪藏主力的目的是为了血拼利物浦

cocklin 发表于 2012-4-13 08:02

这场比赛双方都错失了相当多的机会,81分钟替补出场的托德打进价值连城的一球

门将PK中德赫亚胜出,3次扑救个个神级

shangxinzi 发表于 2012-4-13 08:20

早上起来就得顶

cocklin 发表于 2012-4-13 08:22

联赛杯第4轮,枪手溃败市政球场

卫冕冠军这么早出局有点出人意料

依然饭特稀 发表于 2012-4-13 15:54

回复 281# cocklin

惠灵顿,席尔瓦!呵呵,不出意外,有时间的话,我会看到楼主此贴终结。用心了,谢谢,不错,顺便说句,我枪迷。暂时看到这,做个记号

kyrios 发表于 2012-4-13 16:23

有意思{:em13:}

zxf880820 发表于 2012-4-13 18:05

4981楼 在标记下。。。。{:em26:}

cocklin 发表于 2012-4-13 18:26

目前这个档还有2-3年结束,感谢大家的支持:tsj19]

威队退役以后,可以托管看看阿森纳发展怎么样

cocklin 发表于 2012-4-13 18:31

基皇本赛季才进了4个球,算是他难得的低潮期

cocklin 发表于 2012-4-13 22:24

阿森纳主场3-1艰难逆转升班马考文垂

基皇替补出场连进两球

minimaxwalle 发表于 2012-4-13 23:13

mark,楼主的好帖

cocklin 发表于 2012-4-14 02:48

欧冠小组赛第四场,阿森纳主场2-0拿下拉齐奥

托德梅开二度

wynwind 发表于 2012-4-14 02:52

lz这两天是不是比较忙啊,更新好少
页: 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 [362] 363 364 365 366 367 368 369 370 371
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结