cocklin 发表于 2012-8-10 10:31

威队现在还没有退役,但是不知为何不跟阿森纳续约

cocklin 发表于 2012-8-10 10:33

格策正式退休,他的志向是当助理教练所以不打算留队

cocklin 发表于 2012-8-10 10:35

刚想继续打下去,威队和念慈同时宣布赛季结束退役:ljh052)

cocklin 发表于 2012-8-10 10:36

威队如果愿意再效力一个赛季,我可以降薪跟阿森纳续约

liuhlgzxxia 发表于 2012-8-10 10:39

楼主真是好坚持……

cocklin 发表于 2012-8-10 10:41

阿森纳倒是非常希望跟我续约,不过这一切等到威队做决定之后吧

cocklin 发表于 2012-8-10 10:42

说服失败:ljh040) 无奈宣布辞职

cocklin 发表于 2012-8-10 10:43

点确定的时候多少有点沉重:tsj16] Sayonara阿森纳

cocklin 发表于 2012-8-10 10:45

20名球员跟我离开,其中效命整整十七年的助理教练文图拉被我推荐为下一任主教练

cocklin 发表于 2012-8-10 10:48

结果枪手的新任教练是阿兰希勒:ljh052)

cocklin 发表于 2012-8-10 10:49

按照约定我会度假到2029年12月31日,看看接下来阿森纳会如何发展

cocklin 发表于 2012-8-10 11:28

29-30赛季阿森纳引援力度并不大,我们熟悉的几名球员还在队内

cocklin 发表于 2012-8-10 11:30

阿兰希勒的阿森纳目前为止表现出色,注意到热刺已经倒数第二了:ljh013)

cocklin 发表于 2012-8-10 11:51

回复 7972# 331334

之前说托管观察阿森纳,直到我一手带起来的球员全部退役:ljh039)

cocklin 发表于 2012-8-10 11:54

29-30赛季,在没有我的情况下阿森纳96分夺冠遥遥领先:ljh048)

cocklin 发表于 2012-8-10 11:57

阿兰希勒首个赛季表现非常出色,联赛+联赛杯双冠王

cocklin 发表于 2012-8-10 11:59

欧冠半决赛枪手输给老冤家利物浦

cocklin 发表于 2012-8-10 12:01

阿森纳这个赛季得分最高的是囧神,已经远远超越基皇此前刷出来的7.54分记录:ljh061) 不过伤病太频繁让他出场时间并不多

cocklin 发表于 2012-8-10 12:02

回复 7977# 331334

最后一年我是四大皆空了:ljh062) 希勒一来拿了两个冠军

cocklin 发表于 2012-8-10 12:03

本赛季官方评选的最佳球员是布莱恩特,看来希勒是让他打左前卫所以发挥这么好
页: 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 [395] 396 397 398
查看完整版本: 曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结