意假英糙 发表于 2012-4-16 00:23

求封号,谢谢

:shutup:我记得当年玩cm0304的时候,那时候还是世纪雷神的汉化,也很少上论坛,只是上pcm主页下过球探工具和战术,bt442,bt433,那时候的论坛很和谐,也没有什么装灯分子,张嘴就是曼狗巴狗的,动辄冷嘲热讽,人身攻击。
其实我特别不理解,你有必要这么激动?尤其某些选手还是论坛管理,真是让人无比失望,一个专业性的论坛是不应该有如此没素质的论调。

以后不会再上PG了,真是觉得自己跟不上时代了,和满嘴动物的人类无法沟通,也不想沟通,道不同不相为谋,求封号,谢谢

星のラブレター 发表于 2012-4-16 00:25

??????????????

resfranklin 发表于 2012-4-16 00:32

曼狗路过

字数字数

wkmwkmwkmwkm 发表于 2012-4-16 03:21

LZ不需要激动,在水区混久了你就会明白很多,曼狗马桶在他们看来是尊称,结果我也就只能自称破厂球迷

wwwxboy123 发表于 2012-4-16 08:15

冲动是魔鬼 估计LZ处在失恋期 管理员要慎重啊

帅得惊动党 发表于 2012-4-16 08:22

楼主的本帖实在对不住您这鲜亮的ID啊。封号是不会,楼主若当真心离去,只管不登陆。

蒙奇D1740 发表于 2012-4-16 11:59

封号 很麻烦的 要用鼠标和键盘呢

吉风之狼 发表于 2012-4-16 17:07

封号多麻烦,还得进管理中心,一切从简吧,你不登就行了

lv5688 发表于 2012-4-16 17:18

游戏的世界何以较劲呢

老北风 发表于 2012-4-16 18:06

英雄本色不该是这样的
几句话就把你惹毛了
怎么干革命呢
楼主要站起来斗争
:tsj5]

一笑红尘惊 发表于 2012-4-16 20:26

想想LZ在球吧发的那些帖子,我只能笑笑

lyf091 发表于 2012-4-16 21:58

曾经有一位ID为jason19861101的“老玩家” 因“小白”这个称呼与广大版友起争执 最后对于管理层嗤之以鼻 老子当年玩CM00/01的时候 你们这群傻X版主还没出生呢 于是 被管理层给骟了 楼主可以参照学习学习

邪の螺丝 发表于 2012-4-17 11:19

LS好主意。。。

茶凉了 发表于 2012-4-17 14:24

不如给我:ljh048)

zhkzyth 发表于 2012-4-18 14:22

看不惯就不要登录了嘛,还来发帖要求封号...联系楼主的那些个帖子...我只能学女神 呵呵了...

罗密欧 发表于 2012-4-18 16:14

你让封就封,就太没面子了......

xiongssg 发表于 2012-4-18 16:19

LZ的ID配合发言看起来真是喜感,您不爱来就别登陆呗。
页: [1]
查看完整版本: 求封号,谢谢