dou1438 发表于 2012-6-25 09:20

联机问题,不是专家估计无法回答,求解中!!如若解决,愿奉上人民币若干!!!

我和朋友的版本都是12.04汉化1.05.我们联机,他是xp系统,我是vista,联机前面都ok,但是一添加经理就退出,无论谁做主机都一样,这是为什么?但是单人玩就什么问题都没有!!!!

我和朋友的版本都是12.04汉化1.05.我们联机,他是xp系统,我是vista,联机前面都ok,但是一添加经理就退出,无论谁做主机都一样,这是为什么?但是单人玩就什么问题都没有!!!!

我们的联赛是一个叫什么帝国联赛的补丁,然后转会也是最新下载的名单!

mcj920 发表于 2012-6-25 09:41

..........

chencpam 发表于 2012-6-25 09:42

楼上不行

召唤@维耶里5毛

dou1438 发表于 2012-6-25 09:46

回复 3# chencpam

请赐教,甚急,难得和朋友相聚,就想玩几把,还遇到这么诡异的问题

chencpam 发表于 2012-6-25 09:47

我不行too

dou1438 发表于 2012-6-25 09:52

回复 5# chencpam

请问他在哪里,我怎么找不到

qzdsqs 发表于 2012-6-25 10:40

帮顶看看联机大师怎么说

dou1438 发表于 2012-6-25 10:52

回复 7# qzdsqs

谁是联机大师?

tianzhihen290 发表于 2012-6-25 11:29

你试试自己先单机开档后添加好你和你朋友队伍的经理
然后用你朋友的队伍,选度假,勾上断开连接,存档即可
然后再开主让你的朋友进来点恢复控制他的队伍

试试吧,不行就没办法了

球霸007 发表于 2012-6-25 16:16

这样的问题只有五毛能解决

猛虎舞赖岩 发表于 2012-6-25 21:11

LZ先照9L的试试吧

94xiuzi 发表于 2012-6-25 21:22

找维埃里五毛吧

zenozwl 发表于 2012-6-25 21:39

找维埃里五毛吧
男就成不男了。。

dou1438 发表于 2012-6-25 22:57

但是他还是没有现身啊!

dou1438 发表于 2012-6-25 23:18

回复 9# tianzhihen290

怎么控制球队啊,求详解

tianzhihen290 发表于 2012-6-25 23:26

你度假的时候勾上断开连接
你的朋友进去后,在游戏状况的下面有玩家列表,点后面的恢复控制即可,最后面

dou1438 发表于 2012-6-25 23:36

回复 16# tianzhihen290

不好意思,还是不太懂,哪里有断开连接啊?

dou1438 发表于 2012-6-26 01:09

回复 16# tianzhihen290

大神!按照你的方法可以联机了,但是只要客机一继续,就会弹出这个对话框unrecognised record in unpack routine,这是为什么?烦死了!

tianzhihen290 发表于 2012-6-26 11:35

回复 18# dou1438

你确认你们俩的版本和数据库完全一致吗?
你打的所有补丁都要给他打上,你下的DDT,EDT文件都要给他
他进你的主机但是没有你的这些数据库,所以报错了

zhijing256 发表于 2012-6-30 00:03

天总才是大神鉴定完毕
页: [1] 2
查看完整版本: 联机问题,不是专家估计无法回答,求解中!!如若解决,愿奉上人民币若干!!!