del_piero8210 发表于 2012-7-2 13:17

请问各位,联机CPU100%,怎么回事?

请教各位高手一件事情,原来和朋友一起联机玩FM,我做主机,是电信的宽带,i5 750的cpu,朋友是移动的网,联机没问题。最近我换成移动的网络了,玩单机的没问题,但是只要点了一下作为服务器运行,CPU马上就100%了,搞不懂为什么?请教各位有没有什么解决问题?谢谢了!

chencpam 发表于 2012-7-2 13:41

搞不懂为什么?请教各位有没有什么解决问题?

del_piero8210 发表于 2012-7-2 21:06

是啊,如果这样的话解决不了,我刚交了一年的钱,那就一年都联不了机了,痛苦啊?

tianzhihen290 发表于 2012-7-4 10:29

应该是杀毒软件的问题吧
启动FM他会一直监控扫描
但是开主机不开杀毒软件太危险了。。。

呆神不呆 发表于 2012-7-4 10:45

搞不懂为什么?请教各位有没有什么解决问题?
同问同问,求科普

del_piero8210 发表于 2012-7-4 15:37

没有开杀毒软件啊,我就装的360。360也关掉的。
谢谢楼上各位,继续等专家解释。

del_piero8210 发表于 2012-7-5 15:28

请告诉解释,继续等啊

tianzhihen290 发表于 2012-7-5 18:11

试试把其他软件全部关了之后再开启FM
然后联机看看会100%不
还不行就米办法了
QQ也可能会有影响

del_piero8210 发表于 2012-7-5 20:51

能关掉的都关掉了。有没有是移动网络的朋友,联机有没有遇到这样的问题呢?

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-10 21:40

打开任务管理器,看看是哪个程序占用了你的CPU先

del_piero8210 发表于 2012-7-10 22:14

打开任务管理器,看看是哪个程序占用了你的CPU先
猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-10 21:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

没开游戏的时候,cpu基本99%空闲,然后就是单机游戏的情况下,也是基本大部分CPU空闲,但是只要在游戏的网络联机设置里面一点击作为服务器,马上cpu里面的FM.EXE.32就是99%了,也就是接近100%,昨天有个朋友回复的帖子说他的移动网络和联通网络联机都没问题,我就搞不懂为什么我在南京的移动就是不行,为什么一作为主机就是CPU100%,我可是I5四核 750 啊,但是我是WIN7 64位系统,会不会和移动网络有冲突?电信的网络做主机就没问题的。

拉里老板 发表于 2012-7-10 23:08

看看。。。。。

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-11 14:16

回复 11# del_piero8210

检查网卡驱动先。你是用路由器的吗?

del_piero8210 发表于 2012-7-11 19:51

回复del_piero8210

检查网卡驱动先。你是用路由器的吗?
猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-11 14:16 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

网卡驱动都正常啊,我装的移动好像是没有路由的。从小区里面接进我家,直接一根网线接我电脑的。
请问您有什么好的建议?谢谢啊

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-12 09:52

回复 14# del_piero8210

没有路由...你什么系统?

del_piero8210 发表于 2012-7-12 18:18

回复del_piero8210

没有路由...你什么系统?
猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-12 09:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

WIN7 64位的系统,但是我朋友WIN732位的系统,也是移动的网络,做了主机也是CPU100%,现在就是找不出联机和移动网络直接的关系,不知道是什么导致从电信宽带换了移动宽带(其实就是铁通)就不行了。

猛虎舞赖岩 发表于 2012-7-13 01:01

回复 16# del_piero8210

这个我还真不知道了...

del_piero8210 发表于 2012-7-13 15:41

真的奇了怪了.....看看还有没有类似的情况出现在别的朋友身上...

麻辣小龙虾 发表于 2012-10-20 22:33

CPU不行了 !

del_piero8210 发表于 2012-10-22 12:56

回复 19# 麻辣小龙虾

网络问题,现在又可以联网了。
页: [1]
查看完整版本: 请问各位,联机CPU100%,怎么回事?