del_piero8210 发表于 2012-7-6 23:16

请问各位,联机CPU100%,怎么回事?联机版没人气,发到这里,请版主留贴

请教各位高手一件事情,原来和朋友一起联机玩FM,我做主机,是电信的宽带,i5 750的cpu,朋友是移动的网,联机没问题。最近我换成移动的网络了,玩单机的没问题,但是只要点了一下作为服务器运行,CPU马上就100%了,搞不懂为什么?请教各位有没有什么解决问题?谢谢了!
联机版那边没什么人气,所以想发在这里,看看有没有高手能解释并帮助解决,谢谢了

wwwxboy123 发表于 2012-7-6 23:20

话说我到现在都还从来没有和谁联机过呢

李小刚 发表于 2012-7-6 23:20

这边还是以单机为主,联机方面的问题还是去联机区吧

Initial_D 发表于 2012-7-8 10:23

遇到这种情况我一般都撸管

del_piero8210 发表于 2012-7-8 13:03

现在就是有没有不是电信的比如移动网络的玩家可以联机成功的呢?

tianzhihen290 发表于 2012-7-8 20:08

有啊
我以前家里是移动,现在是联通
联机没压力

qzdsqs 发表于 2012-7-8 20:17

虽然有联机 但是这个问题完全不懂

del_piero8210 发表于 2012-7-9 18:47

有啊
我以前家里是移动,现在是联通
联机没压力
tianzhihen290 发表于 2012-7-8 20:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那请问为什么我现在是移动,CPU100%呢?是不是什么软件设置啊?求教了!!!

tianzhihen290 发表于 2012-7-9 18:59

这个问题无解,有的人是因为杀毒软件,有的人是因为QQ
当年曾经有人在杀毒软件里添加FM为例外就好了
有的人先开FM,后开QQ也好了
但是也有解决不了的,不清楚具体原因,和系统也有关系可能

del_piero8210 发表于 2012-7-9 21:58

这个问题无解,有的人是因为杀毒软件,有的人是因为QQ
当年曾经有人在杀毒软件里添加FM为例外就好了
有的 ...
tianzhihen290 发表于 2012-7-9 18:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

恩恩,我来按照这几种办法先试试看,谢谢您啊,好心,也谢谢前面各位好心人!
页: [1]
查看完整版本: 请问各位,联机CPU100%,怎么回事?联机版没人气,发到这里,请版主留贴