lukebb 发表于 2012-11-12 13:08

一个潜水快10年的FM忠实玩家!!!

02年接触FM,03年找到这个网站,那时还没有汉化,因为每年育碧都会出中文版。那时游戏里的罗本,罗纳尔迪尼奥,范尼,包括挪威全系列妖人等等都给我留下了深刻的印象。后来FM分家,育碧不再代理,也就没有中文版了。正当我迷茫的时候,论坛出现了汉化。刚出汉化的时候还出现过要完全汉化,还是球队球员名保持原汁原味的大讨论。最后每次汉化都会有2个补丁。在我内心深处是非常支持爆棚汉化小组的,因为没有他们的辛勤劳动,也许像我这样英文苦手的人就会放弃FM。所以,我想说的是,我虽然不能代表其他老玩家,但我还是想和爆棚汉化的朋友说一句:不要放弃,坚持信念!不要为一颗XX而放弃整片天空!

badcat 发表于 2012-11-12 13:09

呵呵,CM2002的飘过。支持LZ。

jeffbeck 发表于 2012-11-12 13:17

怀念 JR,Cerci,土豆罗夫。 支持爆棚!!!

shinosuke 发表于 2012-11-12 13:19

0304那个账号密码忘记了= =

feifei101 发表于 2012-11-12 13:21

记得0304我还是买的正版,支持爆棚

applen85 发表于 2012-11-12 13:23

silenceman 发表于 2012-11-12 13:26

很赞同楼主一句话:不要因为一颗XX而放弃整个天空!支持小组

yenzheng3 发表于 2012-11-12 13:33

我特别痛恨泄密者。

qq198001 发表于 2012-11-12 13:37

那个始作俑者画个OO诅咒你

gingerhead 发表于 2012-11-12 15:01

做人要厚道
办事要守规矩。。。

感谢爆棚
给予大家一个交流的平台
给予众多英语不怎么样玩家一个可以“爽玩”的机会

tokukyoo 发表于 2012-11-12 15:04

英文苦手?lz学日语的?

wwwxboy123 发表于 2012-11-12 17:22

我靠 楼主一个贴 竟然引出这么多前辈 这声望杠杠的
求前辈十年潜水心得体会{:em48:}
页: [1]
查看完整版本: 一个潜水快10年的FM忠实玩家!!!