溪辙 发表于 2015-10-29 10:40

三票和大圣的爆发力都只是12了。。。

有人发现了吗,这是啥情况
三票年纪大了,大圣这是怎么个意思

carbuncle99 发表于 2015-10-29 11:30

对我团比较不满的是魔笛的盘带是17,明明控球是全队最稳的。

dadaming 发表于 2015-10-29 13:46

还不如鲁尼吗

xfc8811 发表于 2015-10-29 14:12

carbuncle99 发表于 2015-10-29 11:30
对我团比较不满的是魔笛的盘带是17,明明控球是全队最稳的。

14K控球不比魔笛差吧

Andymin 发表于 2015-10-29 14:34

绝对是BUG,这两人都是加速度12,但是速度一个20,一个19,搞什么鬼

shengzil0411 发表于 2015-10-29 14:35

德赫亚加速都比他俩高

liyuecc 发表于 2015-10-29 14:38

这一代估计要更明确的区分爆发力和速度两个属性了。185+的大个子爆发力就是要被169的完爆。

carbuncle99 发表于 2015-10-29 14:40

xfc8811 发表于 2015-10-29 14:12
14K控球不比魔笛差吧

主要是14k容易往人堆里带,魔笛就不会。

xfc8811 发表于 2015-10-29 14:43

carbuncle99 发表于 2015-10-29 14:40

14K就是脚下技术好,就是喜欢带带带,而且不传球,然后就被断了

calderon 发表于 2015-10-29 14:46

liyuecc 发表于 2015-10-29 14:38
这一代估计要更明确的区分爆发力和速度两个属性了。185+的大个子爆发力就是要被169的完爆。

瞎扯什么呢,博尔特身高1.9米,哪个小个子能爆他?何况bale最出名的就是爆发力超强,否则哪来的强行超车?

carbuncle99 发表于 2015-10-29 14:52

xfc8811 发表于 2015-10-29 14:43
14K就是脚下技术好,就是喜欢带带带,而且不传球,然后就被断了

观赏性很强,但严重延缓进攻速度。

liyuecc 发表于 2015-10-29 14:56

calderon 发表于 2015-10-29 14:46
瞎扯什么呢,博尔特身高1.9米,哪个小个子能爆他?何况bale最出名的就是爆发力超强,否则哪来的强行超车 ...

小个子爆发力爆博尔特的不要太多。你看100米哪次博尔特起步有优势的?还不都是后半程发力?
小个子爆发力还不如博尔特的只能说水平上有档次上的差距。
体重大个子高爆发力弱是物理规则。法拉利比启动可能还不如一条狗快,一吨重和十斤物体的加速根本就不是一回事。

FM爆发力简单的讲就是前三步启动的速度。C罗在西甲阵地战过不去人就是这个原因。但是大长腿到了反击的时候冲起来别人就追不上了。

至于上面有个人说敏捷的,这个属性和“速度”根本不是一回事。

Andymin 发表于 2015-10-29 14:57

水罗不提了,Bale带球冲刺速度和梅球有的一拼吧,就算比不上,也差距不大吧,可是,现在梅球加速是18,Bale加速是12!梅球加速是18,Bale加速是12!梅球加速是18,Bale加速是12!重要的话讲三遍

liuzhu2711 发表于 2015-10-29 15:07

现在fm的数据越来越不靠谱了

家属答礼 发表于 2015-10-29 15:51

C罗现在的启动确实是不行了,但是12明显是歧视了。
大圣的加速绝逼是一绝啊,当年爆国米右路,爆巴尔特拉就靠这个,12过分了,最低也该给个17吧!

summergooner 发表于 2015-10-29 15:55

你是现实的皇马球迷吧,那应该不会出现这么明显的误区啊,MC位置上顶级球员的控球稳在游戏里完全不是靠高盘带啊,是体现在MC的预判镇定集中决断和团队上,也就是MC的意识、球商,游戏画面里就是拿球不丢。

summergooner 发表于 2015-10-29 16:00

其实像你说的,比如曼城席尔瓦,盘带给太高了,在游戏里就变成了突突突。。。下底传中。。我看到那画面都觉得太假,完全不符合现实中席尔瓦是怎么在运营的。没办法,游戏毕竟游戏,不给高吧不对,给高吧在游戏引擎里又变成脱离了现实。

看看再说 发表于 2015-10-29 16:38

小个子爆发力爆博尔特的不要太多。你看100米哪次博尔特起步有优势的?还不都是后半程发力?
小个子爆发 ...

这点你说的挺对的,外国做过实验的,只跑30米运动员不输法拉利,而且还不是顶级的运动员

naxi 发表于 2015-10-29 16:41

小个子爆发 ...

说的是球员 你拿狗和法拉利比 真有你的 那照你这么说 侏儒应该比梅西更有爆发力啊! 乌龟应该比兔子更有爆发力啊?

z3422160 发表于 2015-10-29 22:44

页: [1] 2
查看完整版本: 三票和大圣的爆发力都只是12了。。。