lovZero 发表于 2015-10-29 19:31

【FM16红军球员属性一览】是时候带一波红军球迷的节奏了!全部更新完毕!

克洛普的到来总算给了广大军迷们一针强心剂!虽然暂时还没有什么亮眼的成绩,但队伍的整体状态都在回复!

对了,这次初始转会费是16M,工资帽2.2M,最高可以调到24M左右,可操作空间还是比较大的。忘记自从哪个版本后,我军就一直属于开档顶级联赛的好选择,实力不高不低,操作空间大。。。{:soso_e101:}

anyway,话不多说上图了!

先来巴西双星!这回打4231真不知道该让谁占中路,感觉可以考虑打4222了。。。

然后是玻璃双星。。。司徒和队长上来一个2-3,一个3-4。。。也是醉了。。。

然后拉拉纳和萨科,都是年轻的队长,从引进的时候就一直对这两个人特别有期望,但是一直就没打出来,也不知道说啥好,感觉FM设计师都不太好意思把两个人数据搞太low,但是现实中确实是不咋地啊。。。(补充一下,萨科自从克洛普上任以后踢得好很多啊!出球稳定的一比!passing给11简直惨绝人寰。。。)

继续更。。。

先上大腿本特克!虽然也是还没特别惊艳,但是楼主看了几场比赛感觉大本在前场的作用还是炒鸡大的!无论是卡位还是护球,大本能够给予一个稳定的前场接应点,对于我村普遍矮小的前场来看是个很不错的补充。所以游戏里也不一定非要追求让大本接45度斜传直接头球破门,设置TM support应该是稳稳的~~~

然后是如今克洛普的亲儿子能哥!注定是未来接小猪班的德国新生代中场!数据比上一代又加强了少许,目测随便培养就是一个稳定大圈!

接着就再贴另一个中场好了,新副队米尔纳!说实在米尔纳的体力是真好,感觉和我大库神有一拼,不过无论传球还是射门,好像都糙了点儿。。。今年来了以后罗屌丝直接给个副队长我也是醉了,虽然免签,但搞个140k队内最高周薪是要闹哪样!反正对于一个死忠来说,不是很看好他。。。游戏里目测当个DLP defend还是可以接受的吧。

然后是我军双鞭。。。克莱因和莫雷诺在现实里的感觉差不多,都很年轻都是攻大于守,就算还可以吧,现在也就是豪门及格水平(哦对,然而我村并不属于豪门{:soso_e141:} ),撸一撸稳占两边。不过开档后的替补边卫有点儿坑,富二代7个月,数据也早已不堪重用了,仅剩玻璃人恩里克和罗屌丝的爱将戈麦斯了。恩里克其实我一直还是很欣赏的,护球很不错,也有脑子,就是爱伤。然而那个戈麦斯我就。。。游戏里还凑合吧,3个赛季后见。。。

今天最后一张,小将伊比!斯特林的后继者!数据上替补是没问题的,应该是像之前撸斯特林一样撸两个赛季就起来了。肯定是主撸对象!不过现实中感觉没有斯特林聪明,主要可能也没有好老师了,感觉斯特林当年要不是有苏牙在肯定没有今天!

继续。。。今天略晚。。。

先上门将!米妮数据终于调整的不错了!当然速度略慢,说不上最好,但是可堪大任!而且替补终于不是万年的琼斯了。。。他那张老脸真是看够了。。。博格丹也是及格的替补门将,现实中感觉更好!FM16的预算系统更加成熟,48月分期大法把之后要占用的份额写的一清二楚,也不能随便乱用了。所以第一个赛季肯定是没什么必要换门将。

然后锋线双星因斯和奥里吉!这俩彩票应该是罗屌丝引得最好的两笔,当然奥里吉还有待观察,但是因斯让人感觉踢得很聪明!但游戏里奥里吉必撸!

今天最后两张中场双怂。。。其实阿伦和卢神的数据还好啦,开档阿仙奴依然特别中意阿伦,16M已出。卢神数据明显有降但是打米尔纳替补或者DM位置还是比较妥的。不过不知道是不是都是这样,楼主开档后多特13M挂牌sven bender,于是果断入了,感觉腰板硬了不少哈哈。

最后一波!

先上除萨科外三大中卫,我心目中的副队越狱哥,拌蒜王洛夫伦还有老图雷。后卫线基本上合适,萨科搭档越狱哥稳定后场,洛夫伦和老图雷杯赛替补。

然后新小牛特谢拉!其实也不小了,不过今年数据终于提升了不少,应该是撸成边锋没什么问题。

最后上两张非常关注的外租人员!第一个,巴神!巴神的数据下调了一些。。。但感觉在游戏里还是挺牛的。。。一直属于被高估的类型。还有边路快马马尔科维奇!马儿应该还是不错的!现实在克洛普手下都有机会冬歇就召回吧!

ENCORE。。。

应求再上几个U21小牛数据!当然楼主已经玩了俩月,不过也就刚开赛两轮而已,数据几乎没变化哈!

我小包子打头阵!目测都是可用之才!

END。

jerrywawayu 发表于 2015-10-29 23:35

支持一下,估计除了ibe变化都不大,发下本特克

zzpiggy 发表于 2015-10-30 00:41

呵呵,肉是比较多哦。不过,全部都不胖,有秘诀吧?

jhw0324 发表于 2015-10-30 00:49

米尼能涨不?开档就买门将太浪费经济了。

郝梦龄 发表于 2015-10-30 08:46

红军球迷帮顶!你永远不会独行!

garbobo 发表于 2015-10-30 09:29

sakho传球可以涨点,库鸟团队合作好高。。。

446537096 发表于 2015-10-30 10:17

红军多年以来的特点其实是小牛茫茫多。真不知道俱乐部高层是不是自己经常玩FM,每年买这么多彩票就是为了游戏里爽爽?

二十三上尉 发表于 2015-10-30 16:27

第二天了……恳请楼主更新。

lovZero 发表于 2015-10-30 16:28

jerrywawayu 发表于 2015-10-29 23:35
支持一下,估计除了ibe变化都不大,发下本特克

已发!伊比数据确实涨了不少!大本稳定TM!

??El_N??n?? 发表于 2015-10-30 16:40

楼主。。说句良心话 我感觉萨克踢的挺好的

二十三上尉 发表于 2015-10-30 16:44

谢楼主更新。

总体还是挺待见我利的,两个巴西人还有能哥、哼队都有点虚高。

拉拉纳三项17真心高了,本特克有点太偏科了……

司徒受了伤也没办法,但是萨科作为我军后场出球点,技术能力不至于这么低啊,起码上双吧。

二十三上尉 发表于 2015-10-31 14:37

31号了~今天楼主还会更咩?

宇宙的琴弦 发表于 2015-10-31 17:37

数据都还不错 然而现实里就是叼不起来

jerrywawayu 发表于 2015-10-31 18:25

ibe能值16.5m首当其冲得卖啊。。。大本好像有点涨CA平衡竟然有20.。。

lovZero 发表于 2015-11-1 22:27

jerrywawayu 发表于 2015-10-31 18:25
ibe能值16.5m首当其冲得卖啊。。。大本好像有点涨CA平衡竟然有20.。。

ibe青训户口本,卖了多可惜呀~~~而且撸一撸应该还可以!

独孤地 发表于 2015-11-1 22:33

罗西特哈里威尔逊的发下

奥德修斯丶 发表于 2015-11-2 08:58

发下青年队的罗西特,辛克莱尔啊,不过还是辛苦楼主了

天然负心茶 发表于 2015-11-2 09:50

看见红军就滚进来了~~~~顶楼主!

lzyfx_07 发表于 2015-11-2 09:55

打车子上半场的进攻真心不错,压在车子半场各种一脚传球,很牛逼了

鼠标坏了 发表于 2015-11-2 12:40

帮顶,我军的,一定要顶起来
最近几代基本都是只玩个红军档
页: [1] 2
查看完整版本: 【FM16红军球员属性一览】是时候带一波红军球迷的节奏了!全部更新完毕!