finalzjh 发表于 2015-10-30 11:40

FM2016,创建球会详解。

正常开档,然后替换掉一个球队,这个球队的阵容预算决定了你的预算,热刺有3亿9千万,阿森纳和利物浦有5亿3千万,曼联有5亿5千万,曼城有6亿2千万,切尔西有7亿,米兰双雄都是2亿5千万,尤文4亿4千万,罗马2亿7千万。替换的队拥有原来的人,你可以删除和增加球员。

当然你也可以新建球员啦,根据你建立球员的能力值来决定他的身价,潜力200能力200占用的预算是86M英镑。改个队伍,换上你的同学/同事/男女票们征战绿茵场吧!

finalzjh 发表于 2015-10-30 11:42

球员可以选择的范围跟你开的数据库大小有关系

风若隐 发表于 2015-10-30 11:47

capa都是200才27.5m。。
献祭一个梅西可以换取两个新梅西跟一个苏亚雷斯的感觉。。
————————————————————
回完贴之后发现鼠娘改数据了
我是不是被坑了。。

finalzjh 发表于 2015-10-30 11:51

切尔西最有钱,可以凑齐msn+cr

后面那一蒲 发表于 2015-10-30 11:56

请问楼主,能自创多少球员呢?

finalzjh 发表于 2015-10-30 12:07

后面那一蒲 发表于 2015-10-30 11:56
请问楼主,能自创多少球员呢?

每个球队不一样,上限30人,可以在球队阵容右上角看到上限

fc1111 发表于 2015-10-30 12:17

这个功能很无聊 N年前用编辑器加入自己的球队玩法 已经玩腻了 没意思

后面那一蒲 发表于 2015-10-30 12:36

finalzjh 发表于 2015-10-30 12:07
每个球队不一样,上限30人,可以在球队阵容右上角看到上限

谢谢!!!!!

4911585 发表于 2015-10-30 13:00

比方说创建的球队选走了梅西,那巴萨得到什么呢?

OKKAKA 发表于 2015-10-30 13:19

原来就在本队没被选中的球员都变成自由球员了吗?

MSingle 发表于 2015-10-30 13:37

就是 fm editor 的易用整合版。

原来一直用editor 自创球队和球员 也很稳定就是十分麻烦。有时候发现弄错了,要重新编辑、开档。

??El_N??n?? 发表于 2015-10-30 13:41

那请问。。。联赛、欧冠各种条条框框是不是还在的啊类似八名本地培养球员。。。。

472075555 发表于 2015-10-30 14:01

花了一个小时选球员,25个人选不完,选择一多就不知道怎么选了,然后进入游戏就不想玩了,还是老老实实玩回经典版本吧...
选人之前有个弃用教练组的选项,我还以为可以自己组建一个,结果貌似没有,然后我自己一个上任了...

lyonsjohnny 发表于 2015-10-30 14:04

我觉得这个比较鸡肋原来都直接用编辑器 功能还强大点

改联赛 改杯赛 改球队 改城市 改奖项 改声望 双国籍 入欧......

水木流星 发表于 2015-10-30 15:01

个人觉得16加这个,只会降低游戏性,组建变态球队那么容易,只有组建时的新鲜,过后便了然无趣

huangqi329 发表于 2015-10-30 15:22

个人觉得16加这个,只会降低游戏性,组建变态球队那么容易,只有组建时的新鲜,过后便了然无趣

我倒觉得这为LLM提供了一种新的玩法~~~虽然以前用编辑器也一样可以 但是这样更方便了

lyonsjohnny 发表于 2015-10-30 16:02

huangqi329 发表于 2015-10-30 15:22
我倒觉得这为LLM提供了一种新的玩法~~~虽然以前用编辑器也一样可以 但是这样更方便了

SI的想法应该是 福利新用户吧

老玩家都直接编辑器的

bluegas 发表于 2015-10-31 16:56

预算的限制应该是以前编辑器没有的吧。

功能搬上了游戏界面就代表成为一种玩法。玩法就是有限制有爽点。直接编辑器没有限制就没什么爽点。

毛蟹 发表于 2015-10-31 17:08

球员的等值价格太脑残了
70+撸来梅西
瞬间就没了开档的欲望

宇宙的琴弦 发表于 2015-10-31 17:26

这个模式尝鲜还可以 对玩了3代或更多的玩家来说 这种砍掉真实感的玩法太鸡肋
页: [1] 2
查看完整版本: FM2016,创建球会详解。