lovril1988 发表于 2015-10-30 22:06

毛蟹 发表于 2015-10-30 22:02
只是一个参考,但绝不会重要
SI有自己的设定
比照迪马利亚,转会天价,但CAPA黑到家

转会曼联那年是fm2015,pa从2014的167升到177

毛蟹 发表于 2015-10-30 22:14

lovril1988 发表于 2015-10-30 22:06
转会曼联那年是fm2015,pa从2014的167升到177

你是从1532版本开始玩的?
早期的数据你不知道?

lovril1988 发表于 2015-10-30 22:24

毛蟹 发表于 2015-10-30 22:14
你是从1532版本开始玩的?
早期的数据你不知道?

我知道了,你的意思是迪玛利亚在曼联踢出了生涯最佳表现,以至于SI在1530数据库提升了他的能力潜力。

毛蟹 发表于 2015-10-30 22:29

lovril1988 发表于 2015-10-30 22:24
我知道了,你的意思是迪玛利亚在曼联踢出了生涯最佳表现,以至于SI在1530数据库提升了他的能力潜力。

我没记错的话
迪马利亚是拿了欧冠与欧冠决赛MVP然后天价转会曼联
游戏出来给的是PA167
然后联赛高开低走
冬窗过后的数据库,他的PA就调到了177

lovril1988 发表于 2015-10-30 22:29

毛蟹 发表于 2015-10-30 18:56
厄德高多少岁,你不想想?人家给-10有一半是年龄原因
再来说说马夏尔
年龄+表现最低-9没跑

你可能是皇马球迷,但我说厄德高-10给的随意并没有贬低他的意思,你上来就这幅口气说我可笑,玩游戏上瘾什么真的合适么

lovril1988 发表于 2015-10-30 22:39

毛蟹 发表于 2015-10-30 22:29
我没记错的话
迪马利亚是拿了欧冠与欧冠决赛MVP然后天价转会曼联
游戏出来给的是PA167

CAPA当然和现实表现有关了,可你说我把CAPA和转会身价直接对等啊,你是从我那句话看出来的

毛蟹 发表于 2015-10-30 22:42

lovril1988 发表于 2015-10-30 22:29
你可能是皇马球迷,但我说厄德高-10给的随意并没有贬低他的意思,你上来就这幅口气说我可笑,玩游戏上瘾 ...

1、我不是皇马球迷
2、皇马签厄德高的时候他才16岁,数据库里一出来SI直接给了他-10,这不用猜都知道年龄是主因
3、以FM数据库的分段来分析,直接给-10,那么他的下限就是莱万、卡瓦尼、DC、本泽马这一阶,适合吗?马夏尔的下限居然比低一阶的曼祖、哲科之流还高,这要不是粉真就说不过去了

lovril1988 发表于 2015-10-30 22:50

1、我不是皇马球迷
2、皇马签厄德高的时候他才16岁,数据库里一出来SI直接给了他-10,这不用猜都知道年 ...

你去看我发的帖子也知道我是哪队球迷,怎么就变成马夏尔粉了,谁告诉你-10下限是莱万、本泽马?欧洲金童安德森现在在哪?PA就一定能全部兑现么,马夏尔ca不过130几,他就是随了200潜力涨不满又有什么用,这游戏里高潜力的小妖多了,不是你玩家自己培养的有几个练满的?

lovril1988 发表于 2015-10-30 23:00

1、我不是皇马球迷
2、皇马签厄德高的时候他才16岁,数据库里一出来SI直接给了他-10,这不用猜都知道年 ...

还有,既然你不是皇马球迷,那我前面到底是那句话惹到你了,你上来就说我可笑?

lovril1988 发表于 2015-10-30 23:01

1、我不是皇马球迷

还有,既然你不是皇马球迷,那我前面到底是那句话惹到你了,你上来就说我可笑?

毛蟹 发表于 2015-10-30 23:33

lovril1988 发表于 2015-10-30 22:39
CAPA当然和现实表现有关了,可你说我把CAPA和转会身价直接对等啊,你是从我那句话看出来的

SI这次怎么谨慎了,厄德高-10给的如此随意,凭martial在曼联的表现、转会身价,就只值一个-9.5?
上面这段是你回复的
好吧,我看不懂【凭martial在曼联的表现、转会身价,就只值一个-9.5?】是啥意思
潜力跟【转会身价】挂钩,这是啥逻辑?
难道某俱乐部花2亿买个球员,他的潜力就400了?
最后,笑你是因为你回复帖子的内容太有笑点了
你质疑SI为什么不给马夏尔-10,我就奇怪了,SI为什么给马夏尔-10
以马夏尔这年龄,后面站了一群世界级的中场,他这表现奇怪么
上赛季21岁的哈利凯恩,表现那么惊艳,在SI眼中也就一普通球员而已
现阶段联赛才过了10轮左右,就能断定马夏尔的一切还为时过早,等一个赛季过后再来下结论吧

lovril1988 发表于 2015-10-30 23:40

毛蟹 发表于 2015-10-30 23:33
SI这次怎么谨慎了,厄德高-10给的如此随意,凭martial在曼联的表现、转会身价,就只值一个-9.5?
上面这 ...

你看,你又说我可笑,爆棚是论坛,是开放的平台,大家在这里分享心得、交流经验、表达观点,至于每个人之间的看法、观点不同,那是再正常不过的事,求同存异便是,畅所欲言、百家争鸣本就是乐趣所在,又何谈谁的看法可笑,谁不可笑,你这样二话不说上来就攻击我,可对么?

毛蟹 发表于 2015-10-30 23:52

lovril1988 发表于 2015-10-30 23:40
你看,你又说我可笑,爆棚是论坛,是开放的平台,大家在这里分享心得、交流经验、表达观点,至于每个人之 ...

我笑你对马夏尔的固执与执着
又没攻击你说你傻啊蠢啊的
你说马夏尔就该-10,那理由呢,就因为,这几场比赛吗
真如此的话,也太偏颇了
说个很简单的证明
如果曼联的马夏尔是-10,那么摩纳哥的马夏尔也该是-10
但摩纳哥的马夏尔是啥情况大家都心知肚明
你觉得马夏尔来到曼联突然就变成了-10
是马夏尔的原因还是曼联的原因呢
无论是哪个原因,马夏尔的-10都证明不了他

森桐丸 发表于 2015-10-31 13:42

楼被带歪了……

fifacmf1 发表于 2015-10-31 14:48

我觉得这会不会是为了潜力浮动而做铺垫。
而且之前我在官方推特的职员建议界面看到有球员潜力上涨提示
打个比方 例如一个球员潜力是135,他未来有可能在 -8 -75 -7之间(即110-160)浮动,因为135包含在这之间.
让瓦尔迪奥斯丁这样的草根球员成为可能
当然浮动的前提也可能跟自己的某些球员属性和联赛水平以及球场表现相关

诸神的摩天轮 发表于 2015-10-31 15:00

看来马球王-9.5也不错

zhaoxin0103 发表于 2015-11-2 19:57

毛蟹 发表于 2015-10-30 23:52
我笑你对马夏尔的固执与执着
又没攻击你说你傻啊蠢啊的
你说马夏尔就该-10,那理由呢,就因为,这几场 ...

因为皇马签了,加上是16岁,就可以-10,。你的逻辑我才看不懂吧
阿森纳还签了16岁的布鲁克林呢,他爹老头还是贝克汉姆呢,为什么不给个-10玩玩。
既然不是皇马球迷,换头像吧,亲爱的
反正我是曼联球迷,我倒懒得跟你争论什么马不马夏尔的。
只想跟你说,你有这样的想法,很危险,为了你好

毛蟹 发表于 2015-11-2 20:04

zhaoxin0103 发表于 2015-11-2 19:57
因为皇马签了,加上是16岁,就可以-10,。你的逻辑我才看不懂吧
阿森纳还签了16岁的布鲁克林呢,他爹老头 ...

跟伪球迷还真没啥好辩论的
SI给厄德高-10与皇马半毛钱关系都没有
你先了解了厄德高这个人再来说道吧

看看再说 发表于 2015-11-2 23:06

我只关心到时有没有人发个新的FMStaffEditor

lr228 发表于 2015-11-3 08:38

-1什么的有什么用。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM16新增-95等随机潜力档次(已得到FMStaffEditor证实)