chen_tr 发表于 2015-10-31 11:15

如果要等张玉宁林良铭CAPA的可能要失望了

我开的这个档张玉宁75/97,林良铭60/121

此外再加几个海外球员吧(都以我这个档的为准):
张呈栋106/122
陈科睿55/126
Ma Sheng(原谅我孤陋寡闻)31/119
Yan Zihao(有印象记不得名字怎么打了)60/116
李锐70/114
韩鹏飞85/110
韦世豪85/110
王成快65/106
徐新74/104
唐诗73/103
刘奕鸣70/100
王楚75/100
张修维73/100

所以这一代海外球员……

此外胡靖航竟然随到了140,又是至少-7的节奏……

kianyin 发表于 2015-10-31 12:13

林良铭也太低了。。。楼主帮看看徐天元,李源一,郭毅,以及5球王的呗

zzpiggy 发表于 2015-10-31 12:23

林良铭也太低了。。。楼主帮看看徐天元,李源一,郭毅,以及5球王的呗

林良铭还低?FM15是-5的,已经上了一个甚至两个档次了,国王董在曼联的一直也是PA127而已,从那时到现在没变过~{:soso_e128:}

gongyibiao 发表于 2015-10-31 12:40

中国球员就这水平吧,像当年王大雷-9才是笑话 一样~~~~~~~~

kianyin 发表于 2015-10-31 13:17

林良铭还低?FM15是-5的,已经上了一个甚至两个档次了,国王董在曼联的一直也是PA127而已,从那时到现在 ...

是ca低,好歹也是皇马u19a队主力嘛

毛蟹 发表于 2015-10-31 13:37

kianyin 发表于 2015-10-31 13:17
是ca低,好歹也是皇马u19a队主力嘛

U19连B队都不如,怎么给得了那么高。

neuth 发表于 2015-10-31 17:18

也很正常 海外球员并没有拿出过人的表现来
这个是根据国内调查员评估给的
林和小张能继续占据青年队主机位置的话,后面冬季补丁会有所调整

话说胡靖航居然给这高,问题是他连U19国青队都进不了

liminjie 发表于 2015-10-31 17:21

张玉宁我记得15就是-7啊,潜力怎么还降了?

森桐丸 发表于 2015-10-31 17:27

那俩是马晟和晏紫豪

闲小云 发表于 2015-10-31 18:14

林良铭还低?FM15是-5的,已经上了一个甚至两个档次了,国王董在曼联的一直也是PA127而已,从那时到现在 ...

国王董最高的时候是141

gongyibiao 发表于 2015-10-31 12:40
中国球员就这水平吧,像当年王大雷-9才是笑话 一样~~~~~~~~

亚少赛最佳球员怎么就不能给-9吗?

zzpiggy 发表于 2015-10-31 18:26

果然,我editor给董卓PA155也是有根据的,就是在官方基础上升个10%嘛!{:soso_e181:} {:soso_e144:} {:soso_e179:}

Cin 发表于 2015-10-31 19:12

-8........

fc1111 发表于 2015-10-31 20:26

呵呵 低级别联赛球员 闹哪样

mowen1230 发表于 2015-10-31 21:24

林良铭好像-7

周杭ch_007 发表于 2015-10-31 21:26

我觉得很正常啊,就是这个实力,不过CA感觉应该提升,中国球员在U17 U19阶段的CA还是能跟得上大节奏的

zhangjq12345 发表于 2015-10-31 21:34

林良铭不是-7就是-6.5

到站的蓝 发表于 2015-10-31 22:52

张这个确实有点低了,-7可能准一点,还有就是张的身体素质。FM低估了他

dietmarpig 发表于 2015-11-1 00:35

晏紫豪,95级都是固潜了吗,胡靖航一直是-7,已经进一线队了没道理改-6,等固潜了自然会降

jayjayokocha 发表于 2015-12-3 14:47

董卓在我FM2006还是07阿贾克斯打右边锋一个赛季进12个球,爆发力双十五,弹跳好像也有15,更屌是徐云龙,身体牛人,打中锋最佳射手,欧冠拿身体狂虐普约尔,护送我夺欧冠
页: [1] 2
查看完整版本: 如果要等张玉宁林良铭CAPA的可能要失望了