常有晴 发表于 2015-11-3 14:27

你去看看他俩的接球和技术值得区别
我觉得你说的问题是由这两个值导致的
另外英文就叫acceleration啊,不是汉化翻译的

李梦龙 发表于 2015-11-3 14:33

calderon 发表于 2015-11-3 14:14
不相信数值给错的人可以再去看看zouma的,爆发力20,他有可能那么快吗?这demo数值给错的还真是不少。记得f ...

我也同意是“数值给错了”。

贝尔的爆发力12,祖玛爆发力20?真是搞笑了...

还有热刺的凯恩,上一代防守站位是5,这代防守站位成15了,也是搞笑。

724957644 发表于 2015-11-3 18:47

楼主c罗和贝尔的加速度真不怎样,特别是贝尔,都是靠趟球十米然后冲刺过人的

724957644 发表于 2015-11-3 18:55

calderon 发表于 2015-11-3 14:12
明显是数值给错了,别洗了。爆发力指的就是短距离内的突然加速能力,放到足球场上就是5-10米内的突然爆发 ...

人球分过并不能说明加速度快,人球分过主要是利用对手转身的时候自己完成加速,恰恰是一种弥补加速度不足的技巧。至于你说的什么50米才能到极速,你认为贝尔需要极速才能过掉你吗?他只需要加速到百分之七十就能快过很多人了。

calderon 发表于 2015-11-10 13:08

724957644 发表于 2015-11-3 18:55
人球分过并不能说明加速度快,人球分过主要是利用对手转身的时候自己完成加速,恰恰是一种弥补加速度不足 ...

人球分过靠的就是爆发力,突然加速那一下,哪个人球分过靠的是先把球踢出去20米远然后再比绝对速度的?想给si洗白也得有点常识好吗,自己没踢过球也没看过真正的足球比赛吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉Acceleration应该翻译为“步频”吧?