b170093183 发表于 2015-11-2 11:27

这个配置单怎么样?能同时玩网游挂机和FM不?

主板:华硕C68

内存:4G

硬盘:西数500G

显卡:影驰GT730 1G D5

CPU :X740

电源:350W

价格:1990

以上只是主机而已,没有显示器.在线急等啊,人家刚列的配置单.还有一个是

主板:dell原装

内存:8G

硬盘:500G

显卡:GTX650 2G

CPU :i5-3470

价格:2150

zzpiggy 发表于 2015-11-2 11:31

擦,这巨渣的机器啊~{:soso_e118:} {:soso_e119:} {:soso_e103:}

b170093183 发表于 2015-11-2 11:32

zzpiggy 发表于 2015-11-2 11:31
擦,这巨渣的机器啊~

什么意思?很差吗?价格呢合理不?

xiaohanjerry 发表于 2015-11-2 11:38

虽然渣。但是问题不大

b170093183 发表于 2015-11-2 11:39

xiaohanjerry 发表于 2015-11-2 11:38
虽然渣。但是问题不大

价格合理不?

zzpiggy 发表于 2015-11-2 11:42

b170093183 发表于 2015-11-2 11:32
什么意思?很差吗?价格呢合理不?

配置瞎写的吧,C68这不N年前的,你这X740应该配A55/A58之类的,C68那都什么时候的事了。

反正,我是不会买这样的机器的。一定要买的话,实事求是的说,内存4G想要玩最新的FM,还要挂机网游,太小了。

xiaohanjerry 发表于 2015-11-2 11:42

b170093183 发表于 2015-11-2 11:39
价格合理不?

没仔细算。八九不离十差不多吧

b170093183 发表于 2015-11-2 11:46

zzpiggy 发表于 2015-11-2 11:42
配置瞎写的吧,C68这不N年前的,你这X740应该配A55/A58之类的,C68那都什么时候的事了。

反正,我是不 ...

我也觉得内存太低了,现在基本都8G起步了吧,多的16G.我也查了下那个主板好像是蛮旧的.那咋办啊,准备配一台能同时玩的.另外一个配置呢?

zzpiggy 发表于 2015-11-2 11:50

b170093183 发表于 2015-11-2 11:46
我也觉得内存太低了,现在基本都8G起步了吧,多的16G.我也查了下那个主板好像是蛮旧的.那咋办啊,准备配 ...

dell原装的可以,我觉得这个还行

b170093183 发表于 2015-11-2 11:53

那价格2150贵不?我本来像网上买估计觉得会便宜点,但是不会弄毕竟没怎么买过东西在网上.

b170093183 发表于 2015-11-2 11:57

这是第三个,感觉这个贵了点

zzpiggy 发表于 2015-11-2 11:59

b170093183 发表于 2015-11-2 11:53
那价格2150贵不?我本来像网上买估计觉得会便宜点,但是不会弄毕竟没怎么买过东西在网上.

差不多吧,现在原装机不算贵但也不便宜,便宜个一两百也没意思的,没必要计较这个。

zzpiggy 发表于 2015-11-2 12:00

b170093183 发表于 2015-11-2 11:57
这是第三个,感觉这个贵了点

这个配置还行吧,反正买电脑都是看预算多少了。

b170093183 发表于 2015-11-2 12:09

zzpiggy 发表于 2015-11-2 11:59
差不多吧,现在原装机不算贵但也不便宜,便宜个一两百也没意思的,没必要计较这个。

像你们懂电脑部件价格的都是自己配的然后给他们价格吗?我们这种不怎么懂的感觉只能去一家家的问然后对比网上的或者问问你们懂的人

b170093183 发表于 2015-11-2 12:14

zzpiggy 发表于 2015-11-2 12:00
这个配置还行吧,反正买电脑都是看预算多少了。

现在也不知道多少就可以配一台不错的,反正是比以前便宜多了!最主要是别那么快坏别老坏就行,不然去修很麻烦又很久.

zzpiggy 发表于 2015-11-2 12:17

b170093183 发表于 2015-11-2 12:09
像你们懂电脑部件价格的都是自己配的然后给他们价格吗?我们这种不怎么懂的感觉只能去一家家的问然后对比 ...

我都是一个一个部件升级的,很少需要整台换新。

部件最早到电脑市场买,后来在淘宝买,现在基本都在京东买了,只有些高端的还要在淘宝买。

京东现在也有装机服务了嗦,在京东买齐配件让他们装也行。

网上买主要省事,坐家里等收就行了,现在没事不想出门。

b170093183 发表于 2015-11-2 12:20

zzpiggy 发表于 2015-11-2 12:17
我都是一个一个部件升级的,很少需要整台换新。

部件最早到电脑市场买,后来在淘宝买,现在基本都在京 ...

额.但是听说一个个换部件也坏得快啊,而且有些也不一定兼容,还不如全换了.

zzpiggy 发表于 2015-11-2 12:26

b170093183 发表于 2015-11-2 12:20
额.但是听说一个个换部件也坏得快啊,而且有些也不一定兼容,还不如全换了.

哪个部件有瓶颈换哪个啊,比方显卡不够强就换显卡,一般不会整台都有瓶颈的,除非很久很久没换过任何零件。

而且这个。。。既然是自己选的,坏啊不兼容啊什么的情况只能自己认栽了,DIY必须有这样的觉悟,做决定前(买不买?买哪个?)必须:做足功课/做足功课/做足功课,重要的事情说三遍~{:soso_e113:}

b170093183 发表于 2015-11-2 12:30

zzpiggy 发表于 2015-11-2 12:26
哪个部件有瓶颈换哪个啊,比方显卡不够强就换显卡,一般不会整台都有瓶颈的,除非很久很久没换过任何零件 ...

哈哈.也是.因为像你们会的能做功课,我们这些不知道的想做也做不了啊.只能货比三家
页: [1]
查看完整版本: 这个配置单怎么样?能同时玩网游挂机和FM不?