miles1004 发表于 2015-11-3 13:41

费莱尼现在比较尴尬。如果不是特意留位置给他。很容易被挤到替补席。 马塔15的时候被我练成了cm做组织。不过16有小猪和斯奈德林搭档中路。马塔去边路或则amc都可以。右路可以试试传中18的圣徒prowse。16估计还是会买他。15的时候amr传中质量非常高

jzl下底传中 发表于 2015-11-3 14:55

那个meyer打右边锋怎么样?

Saber_ 发表于 2015-11-3 15:09

miles1004 发表于 2015-11-3 13:41
费莱尼现在比较尴尬。如果不是特意留位置给他。很容易被挤到替补席。 马塔15的时候被我练成了cm做组织。不 ...

第一个赛季最后悔的就是大巴黎出2500万买我费莱尼我没卖。我的战术40%的进球都是禁区内直塞球,打替补他不开心我也不开心。马塔对皇马眉来眼去,我可能会送走马塔买入Daniele Rugani。边锋位置我买了fischer和embolo。感觉好球员是买不完的,还是yao培养自己的嫡系部队。

Saber_ 发表于 2015-11-3 15:12

jzl下底传中 发表于 2015-11-3 14:55
那个meyer打右边锋怎么样?

meyer右边锋位置只能打组织核心,而且还不是高亮。有马塔的情况下我没太多机会他顶到右边锋位置。不过从有限的几场比赛来看,大禁区边缘处理球很不错,能跑位,有一脚直塞。

Nieo 发表于 2015-11-3 15:23

右边峰我用的mane强的离谱 各种助攻 进球 小猪也是神人

fmlz 发表于 2015-11-3 23:27

游戏里的曼联球员数值明显虚高,看看现实里这帮球员打成什么样子就知道了

lanovky 发表于 2015-11-4 00:01

LZ 发下 马夏尔 八卦图看下

宮小路瑞穂 发表于 2015-11-4 00:25

鲁尼前期可以顶两赛季吧,至少能30+10
不过有时看他浪费机会确实抓狂

a176440316 发表于 2015-11-4 11:22

前飞燕诺助教

batigoal.zyh 发表于 2015-11-4 11:26

lamela当年还在我狼时就用他打右内锋
左脚内切射门助攻杠杠的

白靴骑士 发表于 2015-11-4 11:29

楼主厉害,红魔最后一块短板范大爷都接不上,让你接上了,虐菜就是玩儿的事了。

miles1004 发表于 2015-11-4 16:08

Saber_ 发表于 2015-11-3 15:09
第一个赛季最后悔的就是大巴黎出2500万买我费莱尼我没卖。我的战术40%的进球都是禁区内直塞球,打替补他 ...

15的时候陆续买了凯恩,马夏尔,博格巴,内马尔,prowse。。
德佩瞬间去了替补席。 好球员没必要都买。不然天天sit.也挺烦。而且球队平均年龄轻,青年军也没机会提上来。

Saber_ 发表于 2015-11-4 16:46

a176440316 发表于 2015-11-4 11:22
前飞燕诺助教

曾经辉煌过,出道即巅峰

Saber_ 发表于 2015-11-4 16:49

fmlz 发表于 2015-11-3 23:27
游戏里的曼联球员数值明显虚高,看看现实里这帮球员打成什么样子就知道了

是啊,埃雷拉的属性感觉在MC里面名列前茅了,马塔像是强化型大卫席尔瓦,卢克肖俨然未来左路第一人

Saber_ 发表于 2015-11-4 16:52

前飞燕诺助教

卧槽T总,刚没认出来

蔚蓝 发表于 2015-11-4 16:57

我也开档曼联
最后没转会费了 可以跟董事会谈 多买一个伊瓜因
不知道其他人行不行

HX316930 发表于 2016-6-23 07:14

曼联的初始阵容太强
页: 1 [2]
查看完整版本: 用曼联打完一个赛季,Martial,Depay和Morata