iorilee123 发表于 2015-11-3 11:42

【不服】STEAM FM2016简介

在STEAM上看到FM2016简介
支持多达16种语言,就是没有简繁中。
你说你支持英语、法语、葡萄牙语也就算了,毕竟高发达地区。。
可尼玛还支持捷克语、希腊语
我就日了狗了。我真的不服。

高阳酒旗风 发表于 2015-11-3 11:47

不服也得接受,这就是现实!!

iorilee123 发表于 2015-11-3 11:50

话撂在这。。FM系列 什么时候出中文版(繁体即可不奢望简体)我什么时候入正
这真不是玩盗版玩出优越感的范畴。是心里非常不爽,你SI不是英国公司吗。。MD李大爷都快把你们英国买下来了。。各国奢侈品店人数最多的永远是天朝人,STEAM等平台的天朝销售数据逐年翻倍增加,这都还不能引起你的重视?
本来都打算入正支持下,当是还多年玩盗版的债,可尼玛多打16种语言就是没有中文,我是越想越不服。

z68208463 发表于 2015-11-3 12:08

{:soso_e141:}

如果按你的思想,很多人都是这样,这样中文永远都不会有,你们下次依然会用同样的理由说

完工,不开引战,实事求是。

zzpiggy 发表于 2015-11-3 12:10

撸主想法奇特。

FM凡是有支持本地语言的,证明销量达到了一定的数值,SI认为值得出本地语言版。没有的,就是至少前一作没达到较高的销量。比方以前土耳其语是没有的,后来销量达到,就有了。中国区以前没开,香港销量小,当然不会有中文。FM16才开了中国区,如果16销量好,17也可能有中文。

那么撸主说,不出中文就不买,其实就是吝啬,让别的机友花钱冲量,一旦FM销量中国区够了,有中文版了,你在后面捡漏。不得不说撸主想法猥琐。

beshion1943 发表于 2015-11-3 12:53

确实猥琐,还把国家搬出来给自己撑腰,不就是没钱加英文烂么?我也没钱也没入正,从不叽叽歪歪。

kryptonum 发表于 2015-11-3 12:57

zzpiggy 发表于 2015-11-3 12:10
撸主想法奇特。

FM凡是有支持本地语言的,证明销量达到了一定的数值,SI认为值得出本地语言版。没有的, ...

其实也算是个先有鸡还是先有蛋的问题
毕竟很多人不能玩英文的,找汉化毕竟费时费力,官方的不说翻译质量怎样,起码是方便的

西出嘉裕 发表于 2015-11-3 13:03

反正老子是没中文版不买的,管他妈是先有蛋先有鸡的,钱在爷兜里,哈哈哈哈

oyw124 发表于 2015-11-3 13:09

貌似今天steam还没支持人民币支付,时差么

vctor77 发表于 2015-11-3 13:17

没事,中文会有的,只是时间问题。现在有汉化,我都不担心他什么时候出中文版。

KehHanG 发表于 2015-11-3 13:35

学好英语不就完了呗,FM又不难看懂

zzpiggy 发表于 2015-11-3 13:38

kryptonum 发表于 2015-11-3 12:57
其实也算是个先有鸡还是先有蛋的问题
毕竟很多人不能玩英文的,找汉化毕竟费时费力,官方的不说翻译质量 ...

不完全是先有鸡还是先有蛋的问题。

我是觉得那种“你特么敢看不起我,我如何如何.......”的想法是非常没出息的,思想成熟的人不应该持有这种想法。

阿Chon、 发表于 2015-11-3 13:39

玩游戏自己开心啊。

想玩就买啊。英文不好怪谁那

老男孩426 发表于 2015-11-3 13:51

反正你们爱买不买,我喜欢FM就支持正版,中文版有没都无所谓,一来可以将就看哈英文,再说实在看不懂还有汉化组的汉化的嘛

pp1026149161 发表于 2015-11-3 13:57

一定要有中文。不然不买。钱真的是小事。玩个LOL都搞了500多块了。说这个想法奇特的。那是你们傻。运营脑袋不够用。

我花钱。我还玩的不爽。那我不是消费者了。那是你们游戏测试员。

常有晴 发表于 2015-11-3 14:13

呵呵呵
用不用正版是法律问题,提不提供某种语言是服务质量问题
你不能说去吃饭,吃完了然后说你这这这做的不好,我不买单
呵呵呵

南山拉姆 发表于 2015-11-3 14:16

今年才解锁

汉化会来的

lovesyb 发表于 2015-11-3 14:18

正版汉化真是遥遥无期

已经默默支持正版5(FM)+1(CM)代了

常有晴 发表于 2015-11-3 14:20

zzpiggy 发表于 2015-11-3 13:38
不完全是先有鸡还是先有蛋的问题。

我是觉得那种“你特么敢看不起我,我如何如何.......”的想法是非 ...

有没有中文完全不是理由,汉化都这么多年了
理由这东西,并不总是用来解释不合理性的,而往往是弱者用来解释自己行为不合理的方式而已

lovesyb 发表于 2015-11-3 14:21

上下楼夹击常大神
页: [1] 2
查看完整版本: 【不服】STEAM FM2016简介