高阳酒旗风 发表于 2015-11-4 08:15

问一下,16里面新增了那些中国俱乐部?

大庆田丰油化,长春申华等俱乐部存在了吗?

zzpiggy 发表于 2015-11-4 10:03

存不存在呢?大家给说说。。。。。我估计是不存在,忒么中超中甲规则和15的一模一样,俱乐部我就不信有增加~{:soso_e124:}

高阳酒旗风 发表于 2015-11-4 10:10

zzpiggy 发表于 2015-11-4 10:03
存不存在呢?大家给说说。。。。。我估计是不存在,忒么中超中甲规则和15的一模一样,俱乐部我就不信有增加 ...

去年俺庄的书记让他儿子一忽悠,说是搞足球,青岛金洋立马出炉。然后就出现在FM15里了。谁知道银行一听庄里要搞足球,立即停止贷款。弄得村办企业趴窝啦。。。金洋也就无疾而终了。。可它依然存在FM里面!!!!!

minwoo 发表于 2015-11-4 10:11

数据库里中国俱乐部好多的,上百个应该有

zzpiggy 发表于 2015-11-4 10:14

minwoo 发表于 2015-11-4 10:11
数据库里中国俱乐部好多的,上百个应该有

那肯定了队员角色齐的都差不多有100个,15我自搞中国联赛,规定开档有随机人的队禁止参加,最后有资格参加的大概90多队,还有100多队没资格。

南门冠希 发表于 2015-11-4 13:09

玩正版的土豪,来一个啊!

高阳酒旗风 发表于 2015-11-4 15:40

自己买了。下来一看,估计应该会有的!看看松江都直接是权健了!

zzpiggy 发表于 2015-11-4 15:41

高阳酒旗风 发表于 2015-11-4 15:40
自己买了。下来一看,估计应该会有的!看看松江都直接是权健了!

是不是啊?没注意,看到规则没改就泄气了~{:soso_e135:}

高阳酒旗风 发表于 2015-11-4 15:53

zzpiggy 发表于 2015-11-4 15:41
是不是啊?没注意,看到规则没改就泄气了~

查看中国俱乐部!都有了!长春申华。黑龙江田丰都有了。估计今年参加中丙联赛的都有,还没仔细查看!nnd都是拼音,看着眼花啊!

zzpiggy 发表于 2015-11-4 15:54

高阳酒旗风 发表于 2015-11-4 15:53
查看中国俱乐部!都有了!长春申华。黑龙江田丰都有了。估计今年参加中丙联赛的都有,还没仔细查看!nnd ...

啊啊啊啊啊啊~{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e151:}

高阳酒旗风 发表于 2015-11-4 16:07

确定是!连我大张钢都有了!!!!!!!

鼠标坏了 发表于 2015-11-4 20:20

额,中丙是个啥东东?
从来没听说过来着

oyxp 发表于 2015-11-4 20:47

大权健16里面是土豪啊!!!!(id也换了)

oyxp 发表于 2015-11-4 22:30

中甲的规则还是稍微变了一点,至少外援限制3人了!!!话说俩个土豪都是新ID!

oyxp 发表于 2015-11-4 22:32

调了一晚上的皮肤。把15时用的比分牌弄到了16里,还行!初装了队徽和球衣。头像还没装。

Nitro-X 发表于 2016-5-15 12:51

搞什么飞机啊。。。。
页: [1]
查看完整版本: 问一下,16里面新增了那些中国俱乐部?