wywowjms 发表于 2015-11-4 08:41

steam更新RMB支付 FM16 133块

特大喜讯,FM16 133块 刚更新了貌似,部分游戏价格还没出,育碧的价格基本没变,其他和基本和美元比例是 1:3多点,看来国区真的成为第二个低价区了。以后玩游戏能省不少钱。

wradin 发表于 2015-11-4 08:49

我给你补个图吧,无语了团购193 亏了~~~

高阳酒旗风 发表于 2015-11-4 08:50

wocao!才133块!!这是要彻底打开中国市场啊!

tu1987 发表于 2015-11-4 08:51

还好之前没买。。。。。。。。。

wradin 发表于 2015-11-4 08:51

这么便宜的价钱,还不买正版的就说不过去了,这个算中国区销量~~~
赶紧的,明年就有中文语言了~~~

DarkAlex001 发表于 2015-11-4 08:51

真是日了狗了,团购亏成狗了

gaoyangnico 发表于 2015-11-4 08:52

确认133,已经入手,这几天等待货币转换太值了,原本以为会是249,没想到这么良心

wywowjms 发表于 2015-11-4 08:53

辐射4只要199和杉果一样了~~这下杉果如果想生存下去还会更便宜 。

zzpiggy 发表于 2015-11-4 08:53

只要133,FM电摩开回家~{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e134:}

killyoueasy 发表于 2015-11-4 08:53

可惜已经团购了。没购买的同志们快买啊,中国大区顶起来,明年就有中文版啦!!!

zzpiggy 发表于 2015-11-4 08:55

wywowjms 发表于 2015-11-4 08:53
辐射4只要199和杉果一样了~~这下杉果如果想生存下去还会更便宜 。

辐射4,这是好消息。看看我的愿望单去,忒么我愿望单差不多有100个游戏~{:soso_e144:} {:soso_e155:}

wywowjms 发表于 2015-11-4 08:55

killyoueasy 发表于 2015-11-4 08:53
可惜已经团购了。没购买的同志们快买啊,中国大区顶起来,明年就有中文版啦!!!

如果购买量能上去的话,感觉以后真有可能出中文版,现在游戏厂商都在出中文版争夺中国市场,steam出了国区rmb支付也是例子,很多大作PS4 X1都有中文版。

高阳酒旗风 发表于 2015-11-4 08:56

只要133,FM电摩开回家~

li2452068 发表于 2015-11-4 08:56

买过了!噢~下次还是对比一下买了~

后面那一蒲 发表于 2015-11-4 08:57

买买买,不买就剁手啊!!!

zzpiggy 发表于 2015-11-4 08:57

艾玛,巫师3没报价,但也没锁区,什么情况~{:soso_e118:} {:soso_e135:} {:soso_e119:}

wywowjms 发表于 2015-11-4 08:59

zzpiggy 发表于 2015-11-4 08:55
辐射4,这是好消息。看看我的愿望单去,忒么我愿望单差不多有100个游戏~

只是育碧的游戏都没有变化,还是按照美元正常汇率结算的。

wywowjms 发表于 2015-11-4 09:00

zzpiggy 发表于 2015-11-4 08:57
艾玛,巫师3没报价,但也没锁区,什么情况~

很多游戏都没有报价,应该是还没出来,如果锁区锁购买的话应该是看不见的。

zzpiggy 发表于 2015-11-4 09:00

wywowjms 发表于 2015-11-4 08:59
只是育碧的游戏都没有变化,还是按照美元正常汇率结算的。

不买育碧的游戏,屌uplay!!!{:soso_e135:} {:soso_e119:} {:soso_e130:}

小小C 发表于 2015-11-4 09:01

还没入手,观望中
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: steam更新RMB支付 FM16 133块