雪映红花 发表于 2015-11-4 11:48

有电脑大神游戏大神能让我愉快玩耍不

下面是我的电脑配置

求解脱,不是比赛日还好,都能愉快玩耍,但每到比赛日就直接崩溃,游戏一直运行到未响应。

求电脑大神指导优化系统,游戏大神在不影响游戏本身的前提下精简游戏(像以前的精简版低碳版)

aeaeae123 发表于 2015-11-4 12:31

G620,4G,Intel集显……这有点古董机了吧,哥你就少开点联赛数据库小点。。

雪映红花 发表于 2015-11-4 12:42

aeaeae123 发表于 2015-11-4 12:31
G620,4G,Intel集显……这有点古董机了吧,哥你就少开点联赛数据库小点。。

这单位的破电脑,没招啊。我在家玩的挺顺溜,云端的档想到单位无事的时候玩玩,结果谁想这么杯具。

aeaeae123 发表于 2015-11-4 13:19

雪映红花 发表于 2015-11-4 12:42
这单位的破电脑,没招啊。我在家玩的挺顺溜,云端的档想到单位无事的时候玩玩,结果谁想这么杯具。

处理器弱了点,又没超频……你肯定数据库开得不小,所以反应会很慢很慢。。

南门冠希 发表于 2015-11-4 13:23

少开联赛吧!

雪映红花 发表于 2015-11-4 16:12

自顶下,围观的童鞋助力加个buff啥的。遇到这样的问题第一时间想到了性欲大大,有同感的筒子没。

jht1983 发表于 2015-11-4 16:20

给公司换个电脑。。或者偷偷加内存条{:soso_e133:}

MSingle 发表于 2015-11-4 16:35

0、游戏崩溃应该跟配置没什么关系。楼主先确定硬件是否有问题,包括cpu温度啥的。

1、游戏的时候尽量开小型数据库,只开一个联赛,游戏信息细节全部关闭。很管用。

2、另外游戏崩溃,把虚拟内存开大一点,目前你只有4G内存,肯定是不够用的。

总之,建议换个电脑,这个电脑配置玩游戏,确实太差啊。

luckyfish 发表于 2015-11-4 16:38

显卡太不幸了,网上买个二手的插上,cpu够了。

PA59 发表于 2015-11-4 16:44

努力工作→公司赚钱了→换电脑

内存应该够,我开7个联赛中型数据库也很流畅
换CPU吧

only4su 发表于 2015-11-4 19:49

处理器不够啊 ,联赛开一个吧...

wait_ 发表于 2015-11-4 20:28

我家电脑五年前古董,开大数据不管联赛关到只剩多少都会运行到未响应,开小数据库现在除了配置原因卡一点无压

sunsxb 发表于 2015-11-4 22:37

处理器弱了点,又没超频

fzjjjjw 发表于 2015-11-4 22:59

请卸载QQ

雪映红花 发表于 2015-11-5 22:03

fzjjjjw 发表于 2015-11-4 22:59
请卸载QQ

{:soso_e181:} 果然我大腾讯威武,卸完立马爽起,解救劳苦大众的好人啊{:soso_e163:} {:soso_e163:}

davechan 发表于 2015-11-5 22:06

可以尝试把所有效果调成最低.然后不开3D.直接2D观看比赛.运行游戏的时候尽量少开一点其他软件.最好是就一个游戏在运行

雪映红花 发表于 2015-11-5 22:09

davechan 发表于 2015-11-5 22:06
可以尝试把所有效果调成最低.然后不开3D.直接2D观看比赛.运行游戏的时候尽量少开一点其他软件.最好是就一个 ...

卸完QQ立马爽起,一口气上5楼都不带喘气的,各种飞,大腾讯V587。

fzjjjjw 发表于 2015-11-5 22:32

卸完QQ立马爽起,一口气上5楼都不带喘气的,各种飞,大腾讯V587。

可以装QQ6.9版本

batigoal.zyh 发表于 2015-11-5 22:32

册那卸了QQ就行了?尼玛吃内存大户啊现在TX

davechan 发表于 2015-11-6 02:00

现在的QQ不比以前了.现在的QQ比任何一个网游都要吃配置
页: [1]
查看完整版本: 有电脑大神游戏大神能让我愉快玩耍不