南门冠希 发表于 2015-11-4 13:15

我等各位购买成功!!!!!

caicarl30 发表于 2015-11-4 13:15

梅亚扎斗士 发表于 2015-11-4 13:06
如果只是等,我可以接受。
但就怕有别的情况。
我刚刚在steam中提问,马上就被关闭了,没有任何回答。

现在好了,库存没有2016了。

aeaeae123 发表于 2015-11-4 13:17

应该是付款之后没有等跳转直接关闭了页面

这样子一般要等几个小时。

Magic_QQ 发表于 2015-11-4 13:20

caicarl30 发表于 2015-11-4 13:15
现在好了,库存没有2016了。

可以安装了?

梅亚扎斗士 发表于 2015-11-4 13:21

aeaeae123 发表于 2015-11-4 13:17
应该是付款之后没有等跳转直接关闭了页面

这样子一般要等几个小时。

付款成功后是没有等steam跳转。

caicarl30 发表于 2015-11-4 13:21

sonyabcd 发表于 2015-11-4 12:40
购物车里还有,点支付,出现页面,不要付款,就会有提示信息过来,已经添加入库成功

早说啊,现在我库也没有了,购物篮也没有了,钱却支付了,不知道会不会退给我。

caicarl30 发表于 2015-11-4 13:22

Magic_QQ 发表于 2015-11-4 13:20
可以安装了?

没有了,估计不知道什么情况?

aeaeae123 发表于 2015-11-4 13:30

梅亚扎斗士 发表于 2015-11-4 13:21
付款成功后是没有等steam跳转。

这样就要等几个小时,运气好十几分钟,脸黑就三四个小时都可能。正常跳转的都是立即可用了。

steam有明确说在跳转之前不要关闭那个页面……以前有段时间网特别烂,付款之后跳转的时候半天打不开就关了,每次都等一两个小时

aeaeae123 发表于 2015-11-4 13:33

caicarl30 发表于 2015-11-4 13:22
没有了,估计不知道什么情况?

这个还是可以不用担心的……

如果是付款之后没跳转就关了页面,等等就好了。真有个万一就联系一下客服。付款却没游戏这种情况我是没见过,好像也没听说过,顶多是多等一会。

caicarl30 发表于 2015-11-4 13:52

aeaeae123 发表于 2015-11-4 13:33
这个还是可以不用担心的……

如果是付款之后没跳转就关了页面,等等就好了。真有个万一就联系一 ...

谢谢你的耐心解答,可是我开始库里还有2016,现在几个小时过去了,库里面的游戏消失了。可是我已经付钱了。不知道什么回事呵呵。
现在连库的2016都没有了。困惑啊。STEAM。

Magic_QQ 发表于 2015-11-4 13:54

caicarl30 发表于 2015-11-4 13:52
谢谢你的耐心解答,可是我开始库里还有2016,现在几个小时过去了,库里面的游戏消失了。可是我已经付钱了 ...

估计买的人太多,steam那边爆掉了,轻松点,脸再黑晚上应该也好了{:soso_e113:}
难道没有收到邮件吗?

qitao 发表于 2015-11-4 14:10

我也是今天刚刚买的,付了款以后一直库里没有,我就跑去再点击购买,系统就提示我已经购买了此游戏,然后我就收到了邮件,就可以安装了

dadouke 发表于 2015-11-4 14:44

如果你买完后 没有游戏后者等待可以试试在购买一次。当然这次是不要钱的,一般99%会发邮件给你告诉你已经购买过了。

Magic_QQ 发表于 2015-11-4 15:09

银联支付,一小时后收到确认邮件,购买成功
LZ到底是个什么问题,解决了没?

caicarl30 发表于 2015-11-4 15:12

Magic_QQ 发表于 2015-11-4 15:09
银联支付,一小时后收到确认邮件,购买成功
LZ到底是个什么问题,解决了没?

后来我按了退款呵呵。一点多。

高阳酒旗风 发表于 2015-11-4 15:13

支付宝购买,几秒钟的事!

zzpiggy 发表于 2015-11-4 15:15

我不知道你们是在网页买还是在steam客户端里买,我都是在steam客户端里买的(当然要也要跳到浏览器里支付),每次都是买完马上可以玩的,从来没试过要等的情况(除了FM官方核武)。

秦狂 发表于 2015-11-4 15:20

稍安勿躁,敬候佳音。

wwwqqjhcom 发表于 2015-11-4 15:24

为毛不在支付宝里买,即买即用。。。

梅亚扎斗士 发表于 2015-11-4 15:31

caicarl30 发表于 2015-11-4 15:12
后来我按了退款呵呵。一点多。

我的游戏库里也没有了。点哪里退款?我的购买记录里没有2016了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 购买133元游戏后无法安装,求助!(已解决)