steventzw 发表于 2016-1-5 18:32

请问数据库编辑器——editor如何汉化

街头涂鸦 发表于 2016-1-14 18:02

今天汉化出来了但是不会使用

ltl1991 发表于 2016-1-14 23:44

今天汉化,用read里面的步骤操作了,但是汉化始终不显示。

bennlwks 发表于 2016-1-15 11:41

装完汉化,目前出现以下两个情况:比赛中卡死一次,跳出一次

lix119 发表于 2016-1-15 15:04

steventzw 发表于 2016-1-5 18:32
请问数据库编辑器——editor如何汉化

目前没有汉化,我个人也觉得没必要汉化。自己多动手几个单词一查也就明白了。

lix119 发表于 2016-1-15 15:05

bennlwks 发表于 2016-1-15 11:41
装完汉化,目前出现以下两个情况:比赛中卡死一次,跳出一次

建议重新安装游戏,彻底清干净那种,如果还是不行的话再来反馈吧。我昨天打了三场比赛一切正常。
你头像真好看

lix119 发表于 2016-1-15 15:07

ltl1991 发表于 2016-1-14 23:44
今天汉化,用read里面的步骤操作了,但是汉化始终不显示。

我觉得你应该是用了自己下载的皮肤吧,而正好这个皮肤不支持中文字体。
你先改回官方皮肤,确认汉化能用了再说吧。

lix119 发表于 2016-1-15 15:08

街头涂鸦 发表于 2016-1-14 18:02
今天汉化出来了但是不会使用

不会就学,你确认自己仔细学习、仔细阅读说明、按步骤操作之后如果还是不会,那我就录视频教你。

lix119 发表于 2016-1-15 15:12

kiwee 发表于 2015-12-30 00:39
同问,请问哪里可以下载mac版,安装了steam搜索football manager 2016并没有啊

游戏被锁区了,就好比整个steam就是个全球连锁的百货商店,这款游戏在其它商店有售,在我们中国的商店没有出售,所以你搜索不到。
游戏需要购买,买了之后才可以在steam平台兑换下载。

bennlwks 发表于 2016-1-15 17:57

lix119 发表于 2016-1-15 15:05
建议重新安装游戏,彻底清干净那种,如果还是不行的话再来反馈吧。我昨天打了三场比赛一切正常。
你头像 ...

现在发现有时候,比赛中换人就直接跳出,有时候不会。。有点晕。。
我也觉得头像好看哈哈

ltl1991 发表于 2016-1-15 20:50

我觉得你应该是用了自己下载的皮肤吧,而正好这个皮肤不支持中文字体。
你先改回官方皮肤,确认汉化能用 ...

没有下载皮肤,全都是当初官方正版下下来的。

ltl1991 发表于 2016-1-15 20:59

你先改回官方皮肤,确认汉化能用 ...

已修复好,成功汉化。谢谢!

michaelddjay 发表于 2016-1-16 16:52

不知道为什么存档失败
现在只能暂时保存在云端了

街头涂鸦 发表于 2016-1-17 22:58

汉化搞定了
发现全屏有问题了
1、玩了2天都是全屏发现不能选择全屏了。
在分辨率一栏只有 窗口和无边什么

Spo.Duphe 发表于 2016-1-27 21:18

为什么我的MAC Steam版本 每次Quit之后都是黑屏FM无响应呢,强制关掉下次进FM又打不开了。。。

Flame_ 发表于 2016-1-27 21:20

游戏玩几天就报错,正版。

諏訪信光 发表于 2016-2-2 18:50

想请问下mac air玩16会不会卡,集显G3000那个。

bigtmac 发表于 2016-2-6 15:18

新入的MacBook,steam正版,怎么也搞不定头像显示,路径、文件检查无误,游戏里就是不显示,求助

hzpsyu 发表于 2016-2-9 17:18

【关于Ei Captain系统下的屏幕分辨率问题】

鉴于Ei Captain系统优秀的品质,绝大多数Mac使用者都升级到了新系统。而在享受各种丝滑流畅的同时,FM却在新系统下表现不佳。具体表现在运行游戏,修改分辨率后,当下一次再进入游戏时,游戏不能正常运行,此问题在Retina屏幕的Mac上尤其明显。

1.如果你在此之前已经在mac上运行过fm,那么首先请前往参数文件夹,删除window1.xml和ui_zoom_level.xml两个文件

如果你刚安装好fm,还没有运行过,那么直接看第二步

2.运行游戏,进入开档界面后啥都别做,直接退出游戏

3.来到参数文件夹,找到window1.xml和ui_zoom_level.xml两个文件,选择“显示简介”,找到最下方的“共享与权限”部分, 点击右下角的“挂锁图标”,输入管理员密码,然后将所有权限都设置为“只读”,然后再次点击挂锁图标。设置完成

通过以上设置,window1.xml和ui_zoom_level.xml两个有关游戏显示参数的文件均成为了只读状态,以后进入游戏自然就都是按照默认分辨率运行了,省去了每次手动删除文件的麻烦。当然,如果你对默认分辨率不满意,每次还是需要在游戏里更改的

注:进入“参数文件夹”的方法为

1.打开Finder

2.点击屏幕最上方“前往”

3.一直按住键盘“Option”键,此时前往菜单应该有变化,出现了原本没有的“资源库”

4.点击资源库,找到Application Support>Sports Interactive>Football Manager 2016>Preference >Version即可

16.0.2的补丁(相信现在已经没有人在玩Beta版了吧?)已经完美解决该问题,还未升级的朋友可以通过Steam自动更新即可解决。

若您还有其他问题,欢迎移步PlayGM论坛【2016专区】与各位FMer一起讨论,寻求解决办法。

topazhuang 发表于 2016-2-9 22:40

没遇到这些问题,就是分辨率高字太小,看着好别扭
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Mac玩家问题集合贴(本帖不讨论游戏破解)