cf8208188 发表于 2015-11-4 14:35

老是卡住 求助!

其他都正常,老是卡住切出来就是无响应,什么情况

zzpiggy 发表于 2015-11-4 14:36

机器渣,本来想鄙视乃的,想想还是算了

cf8208188 发表于 2015-11-4 14:37

不至于啊       
电脑型号        华硕 All Series 台式电脑(扫描时间:2015年08月11日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-4790K @ 4.00GHz 四核
主板        华硕 Z97-K R2.0 ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 )
内存        16 GB ( Avexir DDR3 1600MHz )
主硬盘        AVEXIR SSD V1 256G AVSSD3V1256G ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 980 ( 4 GB / Nvidia )
显示器        三星 SAM0B25 S24D360 ( 23.4 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

zzpiggy 发表于 2015-11-4 14:40

win10的原因吧,你用win7 64位,各种流畅

我一般上网用个office啥的,用win10。游戏还是win7给力。

cf8208188 发表于 2015-11-4 14:57

fm15的时候win10也挺好用的啊现在这代老是莫名其妙卡住

fmlz 发表于 2015-11-5 19:04

同问啊!!!也是WIN10系统,机器也是I7,16G,1TB,GTX980,一调到战术设置页面就卡了,切出来就是无响应,卡的一塌糊涂,根本没法玩啊!!!

cristianwj 发表于 2015-11-5 19:14

我15玩得好好的,但是16就彻底卡死机。估计还是有点问题,等更新版本再玩吧。毕竟还是BETA

davechan 发表于 2015-11-5 19:15

建议楼主换个系统看看啊.个人还是建议win7

only4su 发表于 2015-11-5 20:09

我要声明WIN10没有任何问题!

清儒雅若 发表于 2015-12-5 08:34

cf8208188 发表于 2015-11-4 14:37
不至于啊       
电脑型号        华硕 All Series 台式电脑(扫描时间:2015年08月11日)
操作系统        Windows 10 专业版 ...

我也和楼主情况一样 郁闷中

清儒雅若 发表于 2015-12-5 08:35

cristianwj 发表于 2015-11-5 19:14
我15玩得好好的,但是16就彻底卡死机。估计还是有点问题,等更新版本再玩吧。毕竟还是BETA

是的是的

tszytm88 发表于 2015-12-5 09:48

试着卸了QQ试试。。。

meijiyang 发表于 2015-12-5 11:47

楼主核心配置跟我一样表示64位win7 没有任何问题 绝对跟游戏版本没有关系

kpsia118 发表于 2015-12-5 11:57

如果你一边玩FM16,一边又上网。按了继续键之后,就切换出来上网。上网打几个字,再切换回去玩。
如果你是这样玩,记得要等游戏读取完毕;或按了继续键后,等一切画面动作完毕后,一切停止后。
才切换出来,上你的网,打你的字。打字打完了,才回去继续。或者你按了存档键,要等他画面底工作完毕了,才切换上你的网。

不然,按了继续键之后,画面还在读取分析跑动。而你这时去切换出来上网,一定会卡画面。

manliyue 发表于 2015-12-5 12:10

重装系统吧,很快的

meijiyang 发表于 2015-12-5 12:14

kpsia118 发表于 2015-12-5 11:57
如果你一边玩FM16,一边又上网。按了继续键之后,就切换出来上网。上网打几个字,再切换回去玩。
如果你是 ...

我窗口模式一边游戏一边电视剧 一边看网页 QQ都没问题啊 建议还是重装游戏试试

Bufflang 发表于 2015-12-5 12:23

我也是, 不知是不是win10的問題, 比賽很流暢
就是平常切換畫面一直卡
特別是不能按倒回, 必卡!

kpsia118 发表于 2015-12-5 12:26

meijiyang 发表于 2015-12-5 12:14
我窗口模式一边游戏一边电视剧 一边看网页 QQ都没问题啊 建议还是重装游戏试试

窗口模式,应该没问题,我是非窗口模式。

非窗口模式,游戏读取一半就切换一定出问题。
页: [1]
查看完整版本: 老是卡住 求助!