eriksen 发表于 2015-11-4 15:40

入正前问一句,STEAM正版可以正常使用游侠汉化吗??

STEAM正版可以正常使用游侠汉化吗?

会不会有跳出BUG之类的?

Elliyas 发表于 2015-11-4 15:41

会。。。建议替换字体吧。把fm2015的字体文件覆盖过去。。。说是会好很多

eriksen 发表于 2015-11-4 15:41

我看FM2016贴吧说要 闪退 !!

shengzil0411 发表于 2015-11-4 15:48

替换字体以后会减少跳出频率

eriksen 发表于 2015-11-4 16:28

Elliyas 发表于 2015-11-4 15:41
会。。。建议替换字体吧。把fm2015的字体文件覆盖过去。。。说是会好很多

已入正,请问字体是替换哪个文件啊?

eriksen 发表于 2015-11-4 16:32

shengzil0411 发表于 2015-11-4 15:48
替换字体以后会减少跳出频率

已入正,请问字体是替换哪个文件啊?

eriksen 发表于 2015-11-4 16:59

{:soso_e176:}不用了,我已经百度搜到字体替换了

shengzil0411 发表于 2015-11-4 17:05

找个15汉化的FONTS。粘贴到FM16的文件夹里

tangyijiango 发表于 2015-11-5 01:06

shengzil0411 发表于 2015-11-4 17:05
找个15汉化的FONTS。粘贴到FM16的文件夹里

我前两天刚在steam上下了游戏,在打汉化的时候出了问题
.http://fm.wemvp.com/down/7795.html,按照上面方法打上补丁之后,发现游戏无法运行。然后我删了汉化程序,重新打了论坛上的简单汉化补丁,还是无法进入游戏,然后我估计是steam排斥的问题,我把steam卸载了。可以玩了,而且是简单汉化版,过了十来分钟又跳出了。另外,之前说的无法进入游戏也就是有程序错误报告的同时steam自启而且在fm2016上显示让我下载游戏。。。。。。是不是steam的问题打不了汉化?以前入的比较晚,从来没有遇到过这种问题。

shengzil0411 发表于 2015-11-5 08:53

tangyijiango 发表于 2015-11-5 01:06
我前两天刚在steam上下了游戏,在打汉化的时候出了问题
.http://fm.wemvp.com/down/7795.html,按照上 ...

可以汉化啊,和steam没关系吧
页: [1]
查看完整版本: 入正前问一句,STEAM正版可以正常使用游侠汉化吗??