leonfey 发表于 2015-11-15 11:39

感谢大神,希望可以在真是汉化出来流畅运行游戏。
非常感谢!

sqchenning 发表于 2015-11-15 12:02

A serious error was encountered and the application will close.
An error file has been generated in:
C:\Users\asuss\Documents\Sports Interactive\Football Manager
2016什么什么的
Please accept oue apologies for the inconvenience and visit our
Community at http://community.sigames.com for further
assistance。
这怎么办?~~~求助

gucun1977 发表于 2015-11-15 12:12

楼主用的什么系统?我用的win10 32位系统,i5处理器,4G内存,用楼主的汉化后每次打到第二场比赛,就卡死在“球员正在热身,请稍后。。。”那个界面。不知道楼主有没有什么办法帮忙解决一下?

kykaiser 发表于 2015-11-15 14:35

sqchenning 发表于 2015-11-15 12:02
A serious error was encountered and the application will close.
An error file has been generated in ...

没有遇到过,用的是什么操作系统呢?注意是否有某些系统插件没有安装

kykaiser 发表于 2015-11-15 14:36

gucun1977 发表于 2015-11-15 12:12
楼主用的什么系统?我用的win10 32位系统,i5处理器,4G内存,用楼主的汉化后每次打到第二场比赛,就卡死在 ...

yuantiou 发表于 2015-11-15 18:54

根据我的实测, mac的steam版, 在16.1.1之后, 可以显示汉化内容,打了两场比赛, 暂时没有崩溃

fab 发表于 2015-11-15 18:56

yuantiou 发表于 2015-11-15 18:54
根据我的实测, mac的steam版, 在16.1.1之后, 可以显示汉化内容,打了两场比赛, 暂时没有崩溃

mac的怎么操作?15的时候一直卡在开始界面进不去

yuantiou 发表于 2015-11-15 19:00

fab 发表于 2015-11-15 18:56
mac的怎么操作?15的时候一直卡在开始界面进不去

下载文件, 替换同名文件

路径是

/Users/[用户名]/Library/Application Support/Steam/SteamApps/common/Football Manager 2016/data

renz007 发表于 2015-11-15 19:37

官方出1611了,这个汉化中updates文件夹下只有更新到1610的文件夹,想问下如何操作呢??

pyaler 发表于 2015-11-15 20:03

感谢更新~~~~

hanchu3130 发表于 2015-11-15 22:02

感觉用了简单汉化好吃内存啊,老是因为内存不足跳出,是逼着我4G内存升8G么??

sqchenning 发表于 2015-11-15 22:45

kykaiser 发表于 2015-11-15 14:35
没有遇到过,用的是什么操作系统呢?注意是否有某些系统插件没有安装

以前玩的好好的,都打到23轮了··不知道怎么了····已从装暂时一下午没出现跳出·

liuhlgzxxia 发表于 2015-11-16 08:34

请教个问题,我覆盖过去了并且选择了English(US)了,出现的还是英文啊……怎么解决?谢谢啊

fab 发表于 2015-11-16 10:46

yuantiou 发表于 2015-11-15 19:00
下载文件, 替换同名文件

路径是

多谢!等开始玩了尝试下。。现在还在玩15

kinghost1028 发表于 2015-11-16 13:36

又更新了,跟上。感谢

kykaiser 发表于 2015-11-16 15:40

hanchu3130 发表于 2015-11-15 22:02
感觉用了简单汉化好吃内存啊,老是因为内存不足跳出,是逼着我4G内存升8G么??

我也是用8G内存的,一般内存都是到65%左右,现在内存不贵可以多加条4G省心点吧

~XXAM~ 发表于 2015-11-16 16:12

屬性前面有問號要怎麼解決?

kykaiser 发表于 2015-11-17 09:58

~XXAM~ 发表于 2015-11-16 16:12
屬性前面有問號要怎麼解決?

暂时没办法,这只是过渡用的简单汉化,能满足基本游戏需求,最终完美的肯定要等PG的汉化正式版推出

hanchu3130 发表于 2015-11-17 10:56

kykaiser 发表于 2015-11-16 15:40
我也是用8G内存的,一般内存都是到65%左右,现在内存不贵可以多加条4G省心点吧

用家里的两根2G内存条换了单位的两根4G内存条,果断8G内存整起{:soso_e144:}

kykaiser 发表于 2015-11-17 12:05

hanchu3130 发表于 2015-11-17 10:56
用家里的两根2G内存条换了单位的两根4G内存条,果断8G内存整起

66666666666666会玩
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: FM2016简单汉化(11月13号更新)