falloutxxx2 发表于 2015-11-4 20:22

FM2016 没必要再汉化了买的人多一起叫官方汉化!

FM2016 没必要再汉化了买的人多一起叫官方汉化!

郝梦龄 发表于 2015-11-4 20:32

有这好事儿吗?

jackykennedy 发表于 2015-11-4 20:44

真的会么?不过反正2016我是准备买正版了,希望以后能出官方汉化吧

mikeekin 发表于 2015-11-4 20:46

销量再好也要等到17了吧

zzpiggy 发表于 2015-11-4 21:21

如果国区销售好,最早也是明年FM17的事。

别看现在FM16还在beta,其实已经算是做完了,是啥样就啥样了,不会有啥大改的。

coolkoo 发表于 2015-11-4 21:23

希望能冲冲销量,争取FM2017能出现中文版

bluegas 发表于 2015-11-4 21:28

醒醒楼主                              

sunsxb 发表于 2015-11-4 22:36

这个可能性太低了

oyw124 发表于 2015-11-4 22:41

想要官方汉化就多在steam上买16,销量上去了17才有可能

Cin 发表于 2015-11-4 23:38

官方汉化不一定比爆棚逗逼汉化要好。

xinlanduqing 发表于 2015-11-4 23:46

SB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PA59 发表于 2015-11-5 00:14

官方直接把爆棚组收编了,爆棚汉化就变成官方汉化 了??

cccpprc 发表于 2015-11-5 00:17

万一爆棚不出汉化了官方也没出汉化我们一起打楼主?
买正版的也不少了,但前几年都没见汉化凭什么今年就有?

国际米兰1987 发表于 2015-11-5 00:32

买正版的也不少了,但前几年都没见汉化凭什么今年就有 ...

正版一年销量还没4000!

anthracene 发表于 2015-11-5 00:38

买正版的也不少了,但前几年都没见汉化凭什么今年就有 ...

前几年steam锁区,从淘宝上买的key是不计入中国购买的。

qljs 发表于 2015-11-5 00:56

我们应该集体建议收编爆棚汉化组...让官方给钱做汉化。虽说有点梦..想想还是挺美的。。。

pancowong 发表于 2015-11-5 01:43

銷量決定一切 {:soso_e100:}

claudioro 发表于 2015-11-5 03:35

支持正版,其实真不贵,就吃饭两个菜的钱,打1000小时,每小时一两毛钱,很划算,支持正版,你好我好大家好

iamvl 发表于 2015-11-5 09:22

醒醒吧楼主

vctor77 发表于 2015-11-5 09:31

这要多大的嗓门,叫他汉化,楼主你是活在这个星球上吗,这么理想化
页: [1] 2
查看完整版本: FM2016 没必要再汉化了买的人多一起叫官方汉化!