[已解决] 退了49刀的FM2016,结果找不到133RMB的购买链接了

什么情况?昨天退款之前还能看到2016的购买链接133RMB的,退款后就没了,难道退过就不能再买了?
看了一下SI的论坛,应该是FM2016在中国地区重新锁区了,所以搜不到了。
我也是,本来想等退款解冻后再买的,没想到看到这样的噩耗
这SI一算,开放俩天卖出去的还不如退款的多。。。。。。。。
本来想这两天买的 看来只好等破解了 或者过阵子淘宝买俄版了。。
没懂,300买了就买了,亏了200块真的有要到退款的地步吗。。

装逼遭雷劈,肯花300买的(还是连续买了N年),不是在乎200块,是刚刚买完就降价60%,这种感觉不爽  发表于 2015-11-6 18:56
大家快来看圣母。  发表于 2015-11-6 13:45
wukai2640 发表于 2015-11-6 10:46
没懂,300买了就买了,亏了200块真的有要到退款的地步吗。。

心里不爽啊,如果是正式版出来后一两个月降价也认了,但是还是beta版就降价,还是打4折的,就那么一个月的时间,这种事情就中国股市能做出来

同样产品 便宜两百...为啥不选便宜的..又不是很麻烦

土豪。。。。。。。。。。。。。。。
carchen 发表于 2015-11-6 10:52
心里不爽啊,如果是正式版出来后一两个月降价也认了,但是还是beta版就降价,还是打4折的,就那么一个月 ...

这次降价是steam本地货币单位结算带来的必然结果,同是第二批的印度区降得更低,折合人民币才96.44。而且这次价格调整是全区范围内的,包括3000+游戏,同是预购期间降价的还有辐射4这样的3A大作,也是一大波退款重买的。所以降价是普遍现象,不止SI一家,也不止是国区,为何唯独国区在内的大中华区锁了?这就纯粹是SI的问题了。
什么情况,锁区了么,那前面买了的不受影响吧
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。
DreamCyd 发表于 2015-11-6 13:16
这次降价是steam本地货币单位结算带来的必然结果,同是第二批的印度区降得更低,折合人民币才96.44。而且 ...

顶,本来就是它自己的原因,偏偏怪中国人退货,又不是只在中国区降价,那么多国家的玩家都退货,怎么到我们这里就各种喷,说我们退货的贪便宜,让STEAM赚不到钱,把区锁了,真让人无法理解。
還好。。。昨晚點了退款后手賤把133的買了。。。衹是後悔2015的沒買下來。。。12-16年的我唯獨少了15的沒買
无米果 发表于 2015-11-6 16:09
還好。。。昨晚點了退款后手賤把133的買了。。。衹是後悔2015的沒買下來。。。12-16年的我唯獨少了15的沒買

2015并没有锁区,现在106软妹(跟FM纪录片打包买优惠价,单买133软妹)
我买的是盒装,所以没退货,我喜欢实体版

300块的东西差了接近200块,真的不是钱啊?
我也是,现在没的玩了,郁闷
还好昨天买了
zw19830807 发表于 2015-11-6 08:37
本来想这两天买的 看来只好等破解了 或者过阵子淘宝买俄版了。。

大兄弟千万别买俄区,小心小红信