王者红魔曼联 发表于 2015-11-6 11:58

Initial_D 发表于 2015-11-6 07:57
要是这么说,那就太偏见了。

首先,这个问题未必是由SI引起的,也可能是STEAM,又或者是FM16在中国区 ...

最主要就是因为目前国内有公司代理了的FMO国服
利益保护

asenjo 发表于 2015-11-6 13:06

笑看一群所谓维护正版的玩家装逼
天下不是就你们买了正版,也不是就你们知道尊重知识产权
我说过我要玩盗版了
我有说过我没买过正版

一群人进超市买东西,超市不卖给你,叫你滚到一边小卖部去,一群人还甘之如饴,本人佩服。
还有知识产权这东西,你在A国受保护,但是在B国没有任何专利申请及其他条约的情况下,就是个屁。

iamvl 发表于 2015-11-6 13:09

我也买不了了

Exousia 发表于 2015-11-6 13:20

我不觉得不锁区你也会买
想买的人已经早下手再愉快的游戏中了

19岁的罗纳尔多 发表于 2015-11-6 15:35

本来打算是今年没有官方汉化就不买了的。

结果手贱还是买了 到现在都没玩。

等明年吧 还是没有官方汉化 从此跟这个游戏say bye~

linantini 发表于 2015-11-6 15:42

我觉得应该是会开放,只不过价格可能就不是133了。

changyikai 发表于 2015-11-6 15:51

楼上有人说“我不觉得不锁区你也会买,想买的人已经早下手再愉快的游戏中了”。我想说并不是每个人都像你那样,有人是很喜欢这个游戏,但是有很多原因不会去国外买。我就是这样,从CM就开始玩,很喜欢,以前也没有买过正版,首先最开始不懂要出去可以买正版;后面懂了,也没有什么途径。要是不是关注了爆棚,我会懂锁区吗,要是不是关注爆棚,也不会知道买的途径。而我也是13年下半年才开始真正关注爆棚。今年不锁区,本来准备买的,即便没有时间玩(因为15就没时间玩,下了破解版的,但是一个赛季都没有玩完,所以16肯定也不会有什么时间玩的)也准备支持下的。但是现在锁区了,也不会买了,盗版也不会玩了(主要是省下了时间)。等不锁区的时候再考虑吧,毕竟现在100多,200多还真不是什么大钱了,随便吃顿饭不就去了100,200了

asenjo 发表于 2015-11-6 16:04

changyikai 发表于 2015-11-6 15:51
楼上有人说“我不觉得不锁区你也会买,想买的人已经早下手再愉快的游戏中了”。我想说并不是每个人都像你那 ...

以前锁区我也买了,一方面喜欢玩,另一方面我觉得世嘉才是主要责任人,si毕竟是还要中国市场的。但是今年是si亲自负责发行。这样弄,我只能认为是si自己的问题了。
反正我不会买,除非他不再锁区,大不了不玩了→_→

zzpiggy 发表于 2015-11-6 16:08

以前锁区我也买了,一方面喜欢玩,另一方面我觉得世嘉才是主要责任人,si毕竟是还要中国市场的。但是今年 ...

SI官方论坛上已经有管理员回答了:跟SI完全无关~{:soso_e144:} {:soso_e151:} {:soso_e152:}

changyikai 发表于 2015-11-6 16:11

以前锁区我也买了,一方面喜欢玩,另一方面我觉得世嘉才是主要责任人,si毕竟是还要中国市场的。但是今年 ...

我以前没买过,因为很多次都是打开爆棚的时候,团购或者其他活动都结束了,一天没多少时间在论坛,你看我11年注册的,现在才是个职业教练。14的时候是时间最多的,玩到了22年吧。但是15完全没有时间玩,一个赛季都没有玩完。16本来想支持下的,不过要是真的锁区了,也不会买了。要是后面开了也会买的,毕竟蛮喜欢的,也算是曾经的青春吧

南山拉姆 发表于 2015-11-6 16:20

SI官方论坛上已经有管理员回答了:跟SI完全无关~

我倒是觉得这次跟定价什么的没多大关系

人民币支付普遍便宜,中国也不是最低价区,STEAM上面差价到处都是,也存在了这么久,VPN政策也相对完善了,不会闲得蛋疼去针对你中国区

zw19830807 发表于 2015-11-6 16:25

知道因为啥吗?去年买的俄区 今年想支持下大陆区,结果还买不了

asenjo 发表于 2015-11-6 17:08

难道还是世嘉的锅?⊙▽⊙

NirvanaRebir 发表于 2015-11-6 20:38

你还是别买了 要不然你买了之后还不得天天在论坛发帖说我买正版啦我买正版啦 不买合适 就这一个帖子自己随便玩

mickydidu 发表于 2015-11-6 22:53

想买的无论怎么样都会买
不想买的无论怎么样都不会买
至于发帖子说明一下你要不要买吗
不用找理由让不买正版合理化
也没必要各种为了反驳别人的回帖而反驳
我也不是说你不是 我也不反对你玩盗版 因为我的系统也是用的盗版
你要买正版你就买 玩盗版也是玩 没人逼你买 也没人逼你别买
结论就是你压根就没必要发这个帖子

Not_sincere_not 发表于 2015-11-6 23:02

昨天出现这个情况,等一天就好了,没有问题,放松心态

asenjo 发表于 2015-11-6 23:34

mickydidu 发表于 2015-11-6 22:53
想买的无论怎么样都会买
不想买的无论怎么样都不会买
至于发帖子说明一下你要不要买吗

那你还回个蛋

mickydidu 发表于 2015-11-7 02:36

asenjo 发表于 2015-11-6 23:34
那你还回个蛋

你都发帖子了我得水一下啊 又不好意思水的太明显

shorttenhan 发表于 2015-11-7 02:57

锁区也可以去买原价的,只不过现在别人不让低价买了就出来这么多指责SI的,同意“会买的早买了”这种说法
说白了就是楼主觉得吃亏了,还有那些原价买的看不起133买的也是一样
一个玩了那么多年的游戏就不值得自己吃这个亏么,更何况还不是什么大亏,一顿饭的钱。
至于关不关注中国市场这个问题,中国目前这种10个人中不一定有一个愿意掏钱买正版的环境,再加上楼主这样的不让低价买就喊着不买了的,你是商人你会重视么

巧葱娘 发表于 2015-11-7 07:36

每年都见这种帖子争论。。算了也不说什么了,反正我只买盒装的,133价格跟我没关系
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 要是最终锁区了,我就不买了。