qiuhuixuan 发表于 2015-11-7 08:02

关于本作前后场组织核心无法设置多射门的困惑以及波霸的设置问题

前场组织核心和后场组织核心默认的就是shoot less,不能更改,这让人稍微有点困惑啊,组织者就不能多射门啦?

另外这一代波霸40+20买回曼联,然后发现他就是钱后场组织核心角色是满的,其他像box to box 和centre midfield 都是比较不熟悉的角色,这样就很尴尬,大家知道pogba远射19,我让他踢后场组织核心,他默认就是少射门...浪费了啊...本人喜欢短传配合的一般是work into box...不喜欢全队很多远射,但我愿意为一两位球员放开特权....结果游戏还不太支持....囧了...

所以求波霸的具体设置,能发挥他的远射特长及身体控球优势

qiuhuixuan 发表于 2015-11-7 08:02

求解惑~~~~

Legionaire 发表于 2015-11-7 08:25

要射门换成attacking midfielder, enganche或者roaming playmaker就行了吧,突前和拖后组织本来就是纯传球的角色

EdinDzeko 发表于 2015-11-7 09:22

自带远射习惯

qiuhuixuan 发表于 2015-11-7 11:44

Legionaire 发表于 2015-11-7 08:25
要射门换成attacking midfielder, enganche或者roaming playmaker就行了吧,突前和拖后组织本来就是纯传球 ...

roaming playmaker他不擅长。。这个习惯位置的不习惯定位,不知道影响大吗

阿Chon、 发表于 2015-11-7 11:46

他的习惯会触发他进行远射的。 你放心
页: [1]
查看完整版本: 关于本作前后场组织核心无法设置多射门的困惑以及波霸的设置问题