rronaldinhoo 发表于 2015-11-7 11:19

曼联第一个赛季 刚进欧冠决赛

前半个赛季阵型使用不当 联赛第七 欧冠小组赛净胜球拿到第一 下半个赛季果断重新启用大瓦伦 杨教授 主打边路传中 果然奏效 赛季末联赛第三 欧冠半决赛 打巴萨 首回合4比0 马夏尔梅开二度 德佩马塔各一球 次回合客场 一开场就摆大巴 心态防守 浪费时间 最慢节奏 最收缩阵型 输了个0比3 终于进决赛 结果对手表妹 感觉心力交瘁 表妹刚刚赛季不败拿了冠军 祝福我吧!

无米果 发表于 2015-11-7 18:07

樓主不崇尚SL大法吧

mikeekin 发表于 2015-11-7 18:14

带我抬的话买个中卫替补 如果布林德去中场的话,必须吃进个左后卫~
我瓦伦一般打右后卫 右后卫和大面轮换 也可以选择买钱伯斯或者冬季吃进卡瓦哈尔 10M左右
前锋单前锋自然是马球王~
小牛里面 林家德实用效果不错 佩雷拉 鲍威尔 可以慢慢上位打轮换
青年队里面 格里宾和门萨 还有门将萨维奇和比利时小将是重点培养的
边锋位置上 贾宝玉赛季末回归 完全可以不用考虑引进新人
至于麦克莱尔和布莱克特 还是清洗吧~~
还有必须买个前锋老师双前锋的话鲁尼可以留下 单前锋如果不愿意留下轮换还是清洗 完全不是老师的人选
老师的话特维斯或者搞药厂的基斯林带威尔逊~
凯恩的话 锋线位置户口本第一选择 进球率简直炸天

无米果 发表于 2015-11-7 18:51

带我抬的话买个中卫替补 如果布林德去中场的话,必须吃进个左后卫~
我瓦伦一般打右后卫 右后卫和大面轮 ...

不論現實或者游戲 我都覺得應該賣掉乳尼。。。如泥啊 扶不上墻

mikeekin 发表于 2015-11-7 18:55

无米果 发表于 2015-11-7 18:51
不論現實或者游戲 我都覺得應該賣掉乳尼。。。如泥啊 扶不上墻

哈哈 确实 饼王不能吃饼 工资又高 我抬的重建和下个巅峰必须以清洗饼王为开端

无米果 发表于 2015-11-7 19:27

mikeekin 发表于 2015-11-7 18:55
哈哈 确实 饼王不能吃饼 工资又高 我抬的重建和下个巅峰必须以清洗饼王为开端

現實有這麽果斷就好了

rronaldinhoo 发表于 2015-11-8 20:19

无米果 发表于 2015-11-7 18:07
樓主不崇尚SL大法吧

额 从来不用

rronaldinhoo 发表于 2015-11-8 20:28

最可惜的是当时买了莫拉塔没买凯恩 结果被曼城买了 老师我找的klose 因为上一代他当老师就屌炸天 老阵容里头 饼队 打瓦伦 克里斯蒂亚诺杨 布林德 埃雷拉 林嘉德 麦克奈尔 大面 师奶都被清洗 现在第二个赛季结束 准备清洗小猪和蓬蓬头 这两人太牛逼 一个是推荐就有人买 就是工资付不起最后全失败 一个是怎么推荐都没人要

Kobe8ryant 发表于 2015-11-8 20:59

唉,看了十几年的曼联了,真要说清洗鲁尼真舍不得。。

无米果 发表于 2015-11-8 23:03

Kobe8ryant 发表于 2015-11-8 20:59
唉,看了十几年的曼联了,真要说清洗鲁尼真舍不得。。

心情都一樣 我這跟我翻臉 到最后熱刺槍手都報價了 我都同意了 結果到最後一刻讓我叫停

MiniRolls 发表于 2015-11-9 15:07

瓦伦和杨的数据。。。真是降得不忍直视啊。。。还能好用么

kpsia118 发表于 2015-11-9 15:36

rronaldinhoo 发表于 2015-11-8 20:28
最可惜的是当时买了莫拉塔没买凯恩 结果被曼城买了 老师我找的klose 因为上一代他当老师就屌炸天 老阵容 ...

我刚开了个档玩曼联,只买一个前锋,一个“后卫+中场”

为何是"后卫+中场”呢?

不知为何“高老Fellaini”突然被出售,想阻止也阻止不了。再加上后卫4个伤了3个,后防紧急。
这时突然看到sven Bender,被挂牌出售。研究了他的属性,他主打防守型中场,但它可以当作中卫用。
就马上以13M低价,买了下来。
几场下来,sven Bender他越打越猛。把他当中卫用,感觉很好用,很稳。
难得的及时雨!!
又将来如果有需要,还可以当防守中场用。

页: [1]
查看完整版本: 曼联第一个赛季 刚进欧冠决赛