sakahc 发表于 2015-11-7 16:51

利物浦开档,开赛无转会,季中买了斯文本德,求推荐球员

尤其求推荐AML~~~

jht1983 发表于 2015-11-7 16:52

去底下那个-9 -10那个帖子自己搜人,会有很多选择

mickydidu 发表于 2015-11-7 17:08

推荐砸皇马奥德加德 左中右都能打 而且青训

qqbox88 发表于 2015-11-8 00:01

AML 不是万年的yarmolenko吗?

油油的灯 发表于 2015-11-9 13:18

塞尔塔的Nolito,现实中大红大紫,解约金才12.75M。可以试试。

斯文本德一直是药罐子,这代伤病又猛,LZ得小心。。。{:soso_e148:}

victor_m 发表于 2015-11-9 16:05

利物浦你熬过第一个赛季 第二个赛季就可以用了 我第二赛季压曼联两分夺冠 买了拉斯本德 第二赛季马尔科和八神回归 你就够用了 我卖掉了司徒和米尔纳 实在没啥用 提拔罗希特 乔戈麦斯培养好了是个bug 差不多了

yiyufengyin 发表于 2015-11-9 20:17

victor_m 发表于 2015-11-9 16:05
利物浦你熬过第一个赛季 第二个赛季就可以用了 我第二赛季压曼联两分夺冠 买了拉斯本德 第二赛季马尔科和八 ...

我也是我军球迷。一开档就是我军。
不过我的感觉跟你不一样呀,司徒猛如虎啊,单前锋AF位置场均1.5球啊,就是伤病太严重了。
我倒是大本用不好,打TM太拖节奏了还总是越位,ings莫名的好用,替补上去经常进球。
马尔科维奇的属性简直是球王啊,八神我不喜欢直接就处理了,下次试试~

victor_m 发表于 2015-11-9 23:07

yiyufengyin 发表于 2015-11-9 20:17
我也是我军球迷。一开档就是我军。
不过我的感觉跟你不一样呀,司徒猛如虎啊,单前锋AF位置场均1.5球啊 ...

司徒我是没用 数据还行 但也只能说是一般 我感觉八神更好用 本特克当个替补吧 我最开始前面也是一个TM用本特克打 但感觉不行 就改成了CF 感觉好多了 还有个阵型比较推荐 就是在论坛里面的一个4231

kamuihaohao 发表于 2015-11-10 10:34

我用本特克6场0球,奥里吉6场替补进了10个。。。。。。。。。why

sakahc 发表于 2015-11-10 10:53

我用笨坦克感觉最好,进球助攻都很多,打得4231,司徒和因私感觉都是个头太小,顶在前面拿不住球
页: [1]
查看完整版本: 利物浦开档,开赛无转会,季中买了斯文本德,求推荐球员