啃土豆皮 发表于 2015-11-7 17:50

感觉这代还是单刀无力啊。。。

今天正式开始玩,玩了差不多十场联赛,每场关键都有单刀,但是偏偏每次都进不了,就往那守门员身上踢,然后弹回来,后面的人跟着往身上继续抽,可能得抽个三四次才能抽进门里去。。。
不过这代的远射感觉靠谱多了,我禁区外围的射门基本都能蒙进。。。
还有就是这代球员的动作。。。。好浮夸啊。。。。。

zzpiggy 发表于 2015-11-7 18:03

实际比赛中,单刀一般也是无力的

霆锋 发表于 2015-11-7 19:13

zzpiggy 发表于 2015-11-7 18:03
实际比赛中,单刀一般也是无力的

我支持兄弟你的观点,论坛里的很多FMer,总是把单刀想象得过于简单

wangchenyu07 发表于 2015-11-7 19:51

我选曼联点球都不进,单刀算个球啊

wwwcoccoc 发表于 2015-11-8 13:17

为嘛我觉得远射才蛋疼.......俩赛季没进一个远射

宇宙的琴弦 发表于 2015-11-8 15:11

单刀本来就不易 远射更不易 但俩赛季不进远射是真蛋疼
遥想fm2006 兰帕德简直是远射机

lix119 发表于 2015-11-8 15:21

远射你得派上打策应职责的拖后组织核心,因为这个角色的策应职责是有远射这一项的,然后当然你要选对人,我用的拉姆塞,进了好几个了。另外我发现打策应职责的抢球机器也会是不是来一脚,开档捡来的打折货本德在我的存档里表现还不错哦

AngelaBaby 发表于 2015-11-8 16:26

这代单刀不错

Crisetig 发表于 2015-11-8 16:49

wwwcoccoc 发表于 2015-11-8 13:17
为嘛我觉得远射才蛋疼.......俩赛季没进一个远射

我这儿梅洛远射帽子戏法………

zzpiggy 发表于 2015-11-8 16:51

这代单刀不错

啃土豆皮 发表于 2015-11-8 17:48

还有一个,伤病太可怕了。。。我的皮尔金顿和怀廷厄姆全是伤了好,好了伤。。。还有马切达,打了两轮联赛就赛季报销了。。。。。我擦。。。

xiaohe19884100 发表于 2015-11-8 18:09

霆锋 发表于 2015-11-7 19:13
我支持兄弟你的观点,论坛里的很多FMer,总是把单刀想象得过于简单

问题是带豪门,前锋世界级,镇静射门什么的都很高
状态也不存在问题
就是单刀不进,而且是一而再再而三的不进
你说为什么呢??

亚馹 发表于 2015-11-9 01:58

为什么我觉得点球更不容易进,两场比赛九十分钟的额点球,一个没进,还是换了人踢的。

leahdizon 发表于 2015-11-9 09:14

15至今没进过单刀的哭过。FM最怕出现的就是单刀了,从来不进,然后前锋边锋之后就开始各种不自信了,各种拉低评分了。

hemuparry1 发表于 2015-11-9 09:47

啃土豆皮 发表于 2015-11-8 17:48
还有一个,伤病太可怕了。。。我的皮尔金顿和怀廷厄姆全是伤了好,好了伤。。。还有马切达,打了两轮联赛就 ...

米兰开档 2礼拜伤了一半 。。。。

gyp817 发表于 2015-11-9 10:39

大家说的好可怕,我都不敢玩了

米凯拉 发表于 2015-11-9 15:16

连现实足球单刀不易的说法都出来了,既然单刀球不容易进那为什么被犯规往往是红牌?不知道你是玩FM玩成什么境界玩昏头了。现实足球不说单刀必进,但至少是比较容易的破门途径,没有防守球员及时回追干扰,门将扑单刀基本都要靠脸,单刀没进不稀奇,但是单刀总不进那肯定要上新闻了。FM里单刀反倒是进攻球员除了射门将和打飞机外连射正都要靠脸了,说白了FM从来就是结果较真实比赛过程不真实的游戏,现实大多数比赛两队加起来大多也就20脚射门进球机会四五个都算多了,但FM里不管哪代引擎下都容易出现一队三四十次射门近两位数的得分机会单刀更是无数,SI要吹嘘它模拟出来的比赛结果真实,若干年来不一直都是设定门将bt前锋SB单刀无语么?

446537096 发表于 2015-11-9 15:30

开2D画面,你会发现很多单刀其实机会并不好。中后卫和门将基本上已经把射门角度都封死了。还能进球除了射术,运气也是原因之一。
相反,真碰上好机会球员在禁区外射门也随便进,或者自己带几步拉开射门空间后成功率也高的惊人。

到是有一点必须承认。当你的战术超出游戏本身设计时,确实会出现一场比赛10次绝佳机会但是0进球的情况。印象最深的就是以前卫青的风暴战术,真心牛叉到把游戏玩坏。结果造成游戏硬是把一场10:0比赛强行限制成1:0
页: [1]
查看完整版本: 感觉这代还是单刀无力啊。。。