WongH 发表于 2015-11-8 03:14

这些话说出来自己都觉得恶心!

真心记不得多久没玩FM了 也忘了2014到2016这期间自己忙成了什么狗,只是想说稳定下来还是得继续FM。

且因为本人现在从事的是移动互联网方面的工作
第一时间就想到爆棚的微信订阅号
看了2016的介绍之后心里直痒痒
直到在论坛里找了半天2016的介绍帖子
才终于认清楚一个事实
其实自己只是个伸手党
什么事情都特别爱问别人

怎么说呢
直到发帖的这一刻 才真心想说一句 爆棚这么多年一直坚持做的事情 真的是这么多Fmer的福音 而且团队的思想境界超前。
现在到处可见用互联网思维赚钱的项目 爆棚不知多少年就开始用这种模式了

发自心底的佩服和感谢!

不恶心了 小弟来(虽然已30了 总是喜欢在求助时打上小弟二字 可见伸手这习惯已深入骨髓)就是为了想问问大神们 2016现在已经到了哪步奏了?汉化完成了吗?有些啥新功能?新亮点啊?2015我跳过了。2016必须得回来!准备入手正版。望好心大神们在此帖下留下几个链接,让小弟我补补课,学习学习,欣赏欣赏!

再次跪谢!!!!

yangly_3 发表于 2015-11-8 03:36

不先发几张果照不足以显诚意吧{:soso_e113:}

xiaohe19884100 发表于 2015-11-8 03:38

还没正式发售呢{:soso_e141:}

未竟的事业 发表于 2015-11-8 04:01

看完后觉得挺恶心
—_—!

19岁的罗纳尔多 发表于 2015-11-8 05:08

跟前几代的试玩版一样 伤病猛如虎 没有任何区别

shengzil0411 发表于 2015-11-8 09:34

等正式出了在玩吧。骚年

davechan 发表于 2015-11-8 11:11

我可以理解为是变相伸手么?嘿嘿

wwwqqjhcom 发表于 2015-11-8 11:52

FM16的特性贴,论坛有不少,你可以看看。我记得鼠娘有个蛮经典。

至于汉化,我们一直在进行中。但是爆棚一贯以来的翻译质量,速度肯定不会太快。不过我们会在正式版发型之后尽快为大家提供一个可用的简易汉化版,请您放心

bluegas 发表于 2015-11-8 11:56

特色主要是分析强化了很多。然后直接在游戏模式中增加了自建球队和自建球员,我是挺喜欢这个新模式的。

tzycbgs515 发表于 2015-11-8 13:50

做了这么多年的伸手党,惭愧啊,感谢爆棚,感谢低碳虎哥
页: [1]
查看完整版本: 这些话说出来自己都觉得恶心!