zanezinnser 发表于 2015-11-8 21:03

急,进来看看,在线等大哥们帮我解决!!标题要长一点吗????

全屏运行FM16黑屏,鼠标转圈,没有动画,等了很久,退不出来,只有靠ctrl+alt+del开启任务栏,然后游戏就奔溃了。
已知:
win10
DX、驱动最新
窗口化游戏不会崩溃
FM15全屏没有问题
删c盘local、重装游戏还会这样
只有ctrl、win键、alt、tab、SHIFT偶尔一顿乱按,再启动任务栏切出,才可能正常游戏

(以前窗口化玩的好好的,可我放不下全屏OTZ)

zanezinnser 发表于 2015-11-8 21:10

求帮顶~好烦的

亚馹 发表于 2015-11-9 02:09

我15也是这样,没有动画,过了黑屏就能进入游戏,估计是游戏动画不知道怎么放不出来,黑屏过了,自己就进游戏了。不知道一不一样,你试试让他黑到动画到游戏界面的时间,看看能不能进游戏。

davechan 发表于 2015-11-9 10:02

楼主的电脑配置发一下啊

cgcartoon 发表于 2015-11-9 10:24

看到WIN10,我就发现了问题……

zanezinnser 发表于 2015-11-9 12:00

davechan 发表于 2015-11-9 10:02
楼主的电脑配置发一下啊

配置够的,无边框可以,就是无法全屏(终于一顿乱按全屏可以,之后调了无边框~~

zanezinnser 发表于 2015-11-9 12:01

cgcartoon 发表于 2015-11-9 10:24
看到WIN10,我就发现了问题……

15可以哦,和win10应该没关系哦

davechan 发表于 2015-11-9 12:02

zanezinnser 发表于 2015-11-9 12:00
配置够的,无边框可以,就是无法全屏(终于一顿乱按全屏可以,之后调了无边框~~

既然不是配置问题.那么就是软件问题咯.你可以试试更换设置或者换个系统看看嘛.

不过进游戏的时候鼠标变圈圈,屏幕白屏这个是很正常的啊.稍等一会就可以进游戏了

zanezinnser 发表于 2015-11-9 12:02

亚馹 发表于 2015-11-9 02:09
我15也是这样,没有动画,过了黑屏就能进入游戏,估计是游戏动画不知道怎么放不出来,黑屏过了,自己就进游 ...

我等了很久的,打开游戏,黑屏只要一开 任务管理器 就基本会蹦掉

davechan 发表于 2015-11-9 12:03

zanezinnser 发表于 2015-11-9 12:02
我等了很久的,打开游戏,黑屏只要一开 任务管理器 就基本会蹦掉

游戏是纯净的么?没打任何补丁?

zanezinnser 发表于 2015-11-9 12:04

davechan 发表于 2015-11-9 12:03
游戏是纯净的么?没打任何补丁?

纯净的也会,我都删了下过2次了。关键14、15没问题。
16只要一开 任务管理器 就基本会蹦掉

davechan 发表于 2015-11-9 12:05

zanezinnser 发表于 2015-11-9 12:04
纯净的也会,我都删了下过2次了。关键14、15没问题。
16只要一开 任务管理器 就基本会蹦掉

换个WIN7试试?抑或右键图标换换兼容模式启动?

zanezinnser 发表于 2015-11-9 12:10

暂时不想换系统哦~因为其他游戏都很正常。
其实我现在无边框模式可以很顺利的玩了,只是一方面没法全屏很难受,另一方面也希望可以帮其他遇到类似问题的人。
右键属性没有兼容模式,囧

zanezinnser 发表于 2015-11-9 12:12

我现在都不敢调全屏了,怕下次启动不成功,要靠很久的一通乱按~~~
页: [1]
查看完整版本: 急,进来看看,在线等大哥们帮我解决!!标题要长一点吗????